в настройках видео кс гоКак и где?
в настройках видео кс гоКак и где?
так хз есть или нет, мне страшно((((Ау, ребят, кто начал создавать панику, там нет никакого ратника, нахуя вы врете?
это вбростак хз есть или нет, мне страшно((((
держисьтак хз есть или нет, мне страшно((((
Да не ссы, там реально нет никакого ратника, людям поди заплатити создатели этого шедевра, чтобы они эту хуету написали. Там реально нет никакого ратникатак хз есть или нет, мне страшно((((
АХАХАХАХХАХАХАХАХДа вы заебали.
Мы с ерко тестили. Всё чисто.
Ерко в ратах шарит.
Всё чисто в кряке.
Не ебите мозг
помоги плиз), я открываю лоадер чита, запускаю кс, нажимаю инжект и нихуя в игре не происходит.так хз есть или нет, мне страшно((((
винда какая?помоги плиз), я открываю лоадер чита, запускаю кс, нажимаю инжект и нихуя в игре не происходит.
скачай framework ласт версии и microsoft visual studio с 2005 по 2017 годапомоги плиз), я открываю лоадер чита, запускаю кс, нажимаю инжект и нихуя в игре не происходит.
реально,заебали уже.Да вы заебали.
Мы с ерко тестили. Всё чисто.
Ерко в ратах шарит.
Всё чисто в кряке.
Не ебите мозг
10винда какая?
Блятскачай framework ласт версии и microsoft visual studio с 2005 по 2017 года
Они пишут, что в лоадере рат, и говорят что в длл все чисто, т.е они говорят что эту хуету юзать можно, в чем прикол?Да не ссы, там реально нет никакого ратника, людям поди заплатити создатели этого шедевра, чтобы они эту хуету написали. Там реально нет никакого ратника
Все давно уже установлено))скачай framework ласт версии и microsoft visual studio с 2005 по 2017 года
это не кряк миссает, все щас с вантапами, а вантап по вантапу = мисскряк хуйня, миссает во всё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz