Эт первая версия, обновы скоро будутЧет прям очень сыро
А инжектор не детект?Эт первая версия, обновы скоро будут
ето висцайа стипинб дызыгнаф мыну чытаф дла кысыгоГосподи помилуй, что с меню? xD
нетКфг с v10 юзать можно?
ну да, значит и твои логи буду покупать на закрытых сайтахсмысл щас делать пасты если есть вантап
кому каксмысл щас делать пасты если есть вантап
хммм, действительно, в чём же разницы рейдж читов и легита, даже не знаюсмысл щас делать пасты если есть вантап
Хмм и правда, какой смысл сейчас делать пасты если есть ванпастасмысл щас делать пасты если есть вантап
Хмм и правда, какой смысл сейчас делать пасты если есть ванпаста
Ну в вантапе есть тоже легит,причем даже нормальный.хммм, действительно, в чём же разницы рейдж читов и легита, даже не знаю
Если ты считаешь это - нормальным легитом, то у нас с вами полностью разное понимание что такое легит...Ну в вантапе есть тоже легит,причем даже нормальный.
для меня легит смутч 2 фов 180 хитбокс хед некЕсли ты считаешь это - нормальным легитом, то у нас с вами полностью разное понимание что такое легит...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz