Outdated [LEGIT][WallHack]Echozy.pw Recode

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ххахаха, могу тебе тоже скинуть раз такой упёртый
Хмм...И смысл? Допустим: у тебя все норм. НО у мене то нет. Кста, не подскажешь какой-нить rage-undetect чит, чтобы я смог в обычном всем лица кривить...

Хмм...И смысл? Допустим: у тебя все норм. НО у мене то нет. Кста, не подскажешь какой-нить rage-undetect чит, чтобы я смог в обычном всем лица кривить...
я не рейдж игрок, так что могу сказать херни, но возьми какой нибудь stickrpg v2 или rifk

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не рейдж игрок, так что могу сказать херни, но возьми какой нибудь stickrpg v2 или rifk
rifk - крашит и нет меню. В О О Б Щ Е, а фонты не дают :(
Снимок экрана (125).png

Чит свой функционал выполняет полностью.
Всё что желаю - поменять меню. Хотя бы сменить белый на какой-то другой цвет.

Чит свой функционал выполняет полностью.
Всё что желаю - поменять меню. Хотя бы сменить белый на какой-то другой цвет.
Так цвета чита это основной белый второстепенный фиолетовый.

Так цвета чита это основной белый второстепенный фиолетовый.
Ты меня не понял? Я сказал хотелось бы чтобы поменялось меню, а именно чтобы белый на другой поменяли, а то вырвиглазнепоймичтонажимать.

постоянно крашит, паста не работает нормально всё полностью максимально херовое

Открываю лоадер и он крашит(пробовал в кс и до неё)

ЕМАЕ,че с меню,сделайте как у echozy pw:CoolStoryBob:

Вытащите длл плиз

что делать крашит

куда кфг кидать?

Старые конфиги будут работать на этой версии чита?

Одмен
Где обновы ?а?а?а?а?

самый топовый чит, а обнов сколько прям плаваешь в них...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу