ххахаха, могу тебе тоже скинуть раз такой упёртыйТы в кого такой настырный? Тебе демку скинуть, али как?
ххахаха, могу тебе тоже скинуть раз такой упёртыйТы в кого такой настырный? Тебе демку скинуть, али как?
Хмм...И смысл? Допустим: у тебя все норм. НО у мене то нет. Кста, не подскажешь какой-нить rage-undetect чит, чтобы я смог в обычном всем лица кривить...ххахаха, могу тебе тоже скинуть раз такой упёртый
я не рейдж игрок, так что могу сказать херни, но возьми какой нибудь stickrpg v2 или rifkХмм...И смысл? Допустим: у тебя все норм. НО у мене то нет. Кста, не подскажешь какой-нить rage-undetect чит, чтобы я смог в обычном всем лица кривить...
Так цвета чита это основной белый второстепенный фиолетовый.Чит свой функционал выполняет полностью.
Всё что желаю - поменять меню. Хотя бы сменить белый на какой-то другой цвет.
Ты меня не понял? Я сказал хотелось бы чтобы поменялось меню, а именно чтобы белый на другой поменяли, а то вырвиглазнепоймичтонажимать.Так цвета чита это основной белый второстепенный фиолетовый.
+Открываю лоадер и он крашит(пробовал в кс и до неё)
кс на английском сделай и включи многоядерную обработку если выключенанет меню
нетСтарые конфиги будут работать на этой версии чита?
Кодер ушел из кодинга и забрал все сурсы с собой.самый топовый чит, а обнов сколько прям плаваешь в них...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz