вы шутите.это точно тот самый чит?
Это только началовы шутите.это точно тот самый чит?
Жми пропустить и все будет работать, в след обнове думаю пофиксимПри подмене длл кс появляется в диспетчере задач на пару секунд и закрывается, а при WPM и LL инжектах выдаёт ошибку. При том что все визуалы установлены
такая ошибка из-за шрифтов только бывает, не установлен какой тоПри подмене длл кс появляется в диспетчере задач на пару секунд и закрывается, а при WPM и LL инжектах выдаёт ошибку. При том что все визуалы установлены
норм меню, шо злишесячто сука с меню блядь гив старое меню нахуй или бан
at least knife changers and aimbot improvements will be in next updatedamn it's cool cheat but need silentaim if you can add it and skinchanger/glovechanger.
+ на ехе много вирусов кабы их там нету но я vt больше доверяюdll надо было делать
на вт какие то нн антивирусники, да и почекай на что они ругаются, это безобидная фигня+ на ехе много вирусов кабы их там нету но я vt больше доверяю
Читу меньше недели, какие детекты.детектов не было?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz