Outdated [LEGIT][WallHack]Echozy.pw Recode

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы шутите.это точно тот самый чит?

При подмене длл кс появляется в диспетчере задач на пару секунд и закрывается, а при WPM и LL инжектах выдаёт ошибку. При том что все визуалы установлены

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    18 KB · Просмотры: 30
Хуею с говна, хотя бы гуи сделал бы нормально, молчу про функционал, сложно было функции из старого софта взять?

При подмене длл кс появляется в диспетчере задач на пару секунд и закрывается, а при WPM и LL инжектах выдаёт ошибку. При том что все визуалы установлены
Жми пропустить и все будет работать, в след обнове думаю пофиксим

такая ошибка из-за шрифтов только бывает, не установлен какой то

НЕ инжектит вчера было всё топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
The edge jump remained unlinked? If possible add ZHOP, EDGE BUG. ^^

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
damn it's cool cheat but need silentaim if you can add it and skinchanger/glovechanger.

Добавь такую же херовину як в вантапе, типо тени убирать, Postprocessing у меня + 100 фпс добавлялось, кста, кружки под шагами там есть, шобы крутым быть:CoolCat:

Всё ещё андетект?

+ на ехе много вирусов кабы их там нету но я vt больше доверяю
на вт какие то нн антивирусники, да и почекай на что они ругаются, это безобидная фигня

Софт неплохой,юзал его немного на нон прайме)

Обновил чит.

детектов не было?

А есть фулл - легит кфг для данного чита ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу