Приватный чит ALFA - Поддержка AMD и INTEL [1 День - 300 Руб]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пошли жалобы на баны. Пока что не используйте софт. Кодер начал обновление, ожидайте завершения.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт обновлен и доступен к покупке. Если кому-то не выдал обновление - пишите вконтакте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Было обновление изиантичита, кодер делает обновление софта и будет тестировать его потом еще 3 часа. Так что ближе к вечеру чит должен быть обновлен!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отлетело 2 акка, покупайте на свой страх и риск. Администрация к покупателям относиться очень небрежно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
А я говорил, говорил вам ребята, сначала берите спуфер , а потом читы. Если отъедите по железке, всё, сушите весла. Без спуфера не вздумайте катать с читами. Иначе заебетесь менять жесткие диски.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Софт обновлен. Обновление доступно в группе.

На счет пользователя, который выше сказал, что "администрация относится небрежно" - это слишком преукрашено. Данному клиенту я помогал и объяснял с установкой и т.п. ,а потом, как только у Евгения отлетел акк, он решил запуститься на втором акке, не почистив стим, не сменив айпи адрес. Может он конечно не знал этого и новый в "читерском деле", но можно было посоветоваться со мной после первого же бана. Затем он получил второй бан на другой аккаунт и начал обвинять меня во всем со злости. В группе я писал о компенсации, которая давалась пользователям софта РИНГ. Он не прочитав этого, сделал выводы, что ему не выдали компенсацию на чит Альфа и стал снова придираться. Я конечно немного грубо ответил и использовал мат, но сорян, такое бывает у меня, когда меня обвиняют, хотя сами не внимательны. А на счет бана, бан прилетел из-за того, что еак выпустил какое-то мелкое обновление и софт в этот же момент спалился. Кодер уже сделал новую версию и она на данный момент без банов. У меня на этом все. Со всеми клиентами я общаюсь хорошо, просто не нужно меня винить в том, в чем я не виноват.

1565893178601.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт обновлен. Обновление доступно в группе.

На счет пользователя, который выше сказал, что "администрация относится небрежно" - это слишком преукрашено. Данному клиенту я помогал и объяснял с установкой и т.п. ,а потом, как только у Евгения отлетел акк, он решил запуститься на втором акке, не почистив стим, не сменив айпи адрес. Может он конечно не знал этого и новый в "читерском деле", но можно было посоветоваться со мной после первого же бана. Затем он получил второй бан на другой аккаунт и начал обвинять меня во всем со злости. В группе я писал о компенсации, которая давалась пользователям софта РИНГ. Он не прочитав этого, сделал выводы, что ему не выдали компенсацию на чит Альфа и стал снова придираться. Я конечно немного грубо ответил и использовал мат, но сорян, такое бывает у меня, когда меня обвиняют, хотя сами не внимательны. А на счет бана, бан прилетел из-за того, что еак выпустил какое-то мелкое обновление и софт в этот же момент спалился. Кодер уже сделал новую версию и она на данный момент без банов. У меня на этом все. Со всеми клиентами я общаюсь хорошо, просто не нужно меня винить в том, в чем я не виноват.

Посмотреть вложение 37954
Дядь , я получил вак сразу на двух аккаунтах , я играл на одном , а бан дали на двух сразу , у меня данные привязаны были разные

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Друзья, сообщаю хорошую новость и надеюсь вы поддержите меня. Мне удалось добиться более дешевой цены и теперь ключ на день стоит 290 Рублей. Если мои клиенты будут покупать по такой цене, то такую цену мне разработчик и оставит. Если же продаж будет мало, то цена снова будет выше. Надеюсь мы поймем друг друга и цена останется такой!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Дядь , я получил вак сразу на двух аккаунтах , я играл на одном , а бан дали на двух сразу , у меня данные привязаны были разные
Если ты ранее с этого аккаунта заходил со своего компа и там есть раст, то бан туда прилетает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
К сожалению из-за того, что мало людей покупают софт, цена снова дороже. :(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Хм даже не видел изменение цены, я так понял акция была на пару часов, прикольно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Разработчик сказал,что если я буду продавать хотя бы по 10 однодневных ключей в день, то цена будет на них 290 руб, но к сожалению, сегодня купило только 5 человек.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Разработчик сказал,что если я буду продавать хотя бы по 10 однодневных ключей в день, то цена будет на них 290 руб, но к сожалению, сегодня купило только 5 человек.
ъуъ, не успел немного :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Парни, отличная новость. Я снова переговорил с разработчиком и он разрешил мне продавать по 250 руб за день. Надеюсь вы будете покупать по такой цене. Всех жду в личку вконтакте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Парни, отличная новость. Я снова переговорил с разработчиком и он разрешил мне продавать по 250 руб за день. Надеюсь вы будете покупать по такой цене. Всех жду в личку вконтакте.
Как всегда вовремя)) Только поли взял, пздц

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Купил дважды данный чит на день,всё в принципе отлично,аим шпарит не по детский.
Плюсы данного ТС:

Быстро отвечает.
помогал на протяжении дня.
Цена супер дешёвая для такого чита.
К Тс'у вопросов нет вообще)
Рекомендую брать именно у него)

Минусы софта:
FPS при Other Esp как уже говорили-Падает.
Заранее смотрите как на вашей материнке выключить Secure Boot,
но даже с этим он мне помог!)
Aim prediction не работает,но сильно и не требуется)
С Лука/Арбалета лучше не юзать Аим

Ставлю данному читу 7/10
Т'су 10/10

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Заранее смотрите как на вашей материнке выключить Secure Boot,но даже с этим он мне помог!)
На новых UEFI материнках Secure Boot по умолчанию включен, с остальными можно не парится.

Сверху Снизу