Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Приватный чит ALFA - Поддержка AMD и INTEL [1 День - 300 Руб]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пошли жалобы на баны. Пока что не используйте софт. Кодер начал обновление, ожидайте завершения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт обновлен и доступен к покупке. Если кому-то не выдал обновление - пишите вконтакте.

Было обновление изиантичита, кодер делает обновление софта и будет тестировать его потом еще 3 часа. Так что ближе к вечеру чит должен быть обновлен!

Отлетело 2 акка, покупайте на свой страх и риск. Администрация к покупателям относиться очень небрежно.

А я говорил, говорил вам ребята, сначала берите спуфер , а потом читы. Если отъедите по железке, всё, сушите весла. Без спуфера не вздумайте катать с читами. Иначе заебетесь менять жесткие диски.

Софт обновлен. Обновление доступно в группе.

На счет пользователя, который выше сказал, что "администрация относится небрежно" - это слишком преукрашено. Данному клиенту я помогал и объяснял с установкой и т.п. ,а потом, как только у Евгения отлетел акк, он решил запуститься на втором акке, не почистив стим, не сменив айпи адрес. Может он конечно не знал этого и новый в "читерском деле", но можно было посоветоваться со мной после первого же бана. Затем он получил второй бан на другой аккаунт и начал обвинять меня во всем со злости. В группе я писал о компенсации, которая давалась пользователям софта РИНГ. Он не прочитав этого, сделал выводы, что ему не выдали компенсацию на чит Альфа и стал снова придираться. Я конечно немного грубо ответил и использовал мат, но сорян, такое бывает у меня, когда меня обвиняют, хотя сами не внимательны. А на счет бана, бан прилетел из-за того, что еак выпустил какое-то мелкое обновление и софт в этот же момент спалился. Кодер уже сделал новую версию и она на данный момент без банов. У меня на этом все. Со всеми клиентами я общаюсь хорошо, просто не нужно меня винить в том, в чем я не виноват.

1565893178601.png

Софт обновлен. Обновление доступно в группе.

На счет пользователя, который выше сказал, что "администрация относится небрежно" - это слишком преукрашено. Данному клиенту я помогал и объяснял с установкой и т.п. ,а потом, как только у Евгения отлетел акк, он решил запуститься на втором акке, не почистив стим, не сменив айпи адрес. Может он конечно не знал этого и новый в "читерском деле", но можно было посоветоваться со мной после первого же бана. Затем он получил второй бан на другой аккаунт и начал обвинять меня во всем со злости. В группе я писал о компенсации, которая давалась пользователям софта РИНГ. Он не прочитав этого, сделал выводы, что ему не выдали компенсацию на чит Альфа и стал снова придираться. Я конечно немного грубо ответил и использовал мат, но сорян, такое бывает у меня, когда меня обвиняют, хотя сами не внимательны. А на счет бана, бан прилетел из-за того, что еак выпустил какое-то мелкое обновление и софт в этот же момент спалился. Кодер уже сделал новую версию и она на данный момент без банов. У меня на этом все. Со всеми клиентами я общаюсь хорошо, просто не нужно меня винить в том, в чем я не виноват.

Посмотреть вложение 37954
Дядь , я получил вак сразу на двух аккаунтах , я играл на одном , а бан дали на двух сразу , у меня данные привязаны были разные

Друзья, сообщаю хорошую новость и надеюсь вы поддержите меня. Мне удалось добиться более дешевой цены и теперь ключ на день стоит 290 Рублей. Если мои клиенты будут покупать по такой цене, то такую цену мне разработчик и оставит. Если же продаж будет мало, то цена снова будет выше. Надеюсь мы поймем друг друга и цена останется такой!

Последнее редактирование:
Дядь , я получил вак сразу на двух аккаунтах , я играл на одном , а бан дали на двух сразу , у меня данные привязаны были разные
Если ты ранее с этого аккаунта заходил со своего компа и там есть раст, то бан туда прилетает.

К сожалению из-за того, что мало людей покупают софт, цена снова дороже. :(

Ценники поменял( плохо был сегодня утром 1500 сейчас 1800((

Хм даже не видел изменение цены, я так понял акция была на пару часов, прикольно.

Разработчик сказал,что если я буду продавать хотя бы по 10 однодневных ключей в день, то цена будет на них 290 руб, но к сожалению, сегодня купило только 5 человек.

Разработчик сказал,что если я буду продавать хотя бы по 10 однодневных ключей в день, то цена будет на них 290 руб, но к сожалению, сегодня купило только 5 человек.
ъуъ, не успел немного :)

Парни, отличная новость. Я снова переговорил с разработчиком и он разрешил мне продавать по 250 руб за день. Надеюсь вы будете покупать по такой цене. Всех жду в личку вконтакте.

Парни, отличная новость. Я снова переговорил с разработчиком и он разрешил мне продавать по 250 руб за день. Надеюсь вы будете покупать по такой цене. Всех жду в личку вконтакте.
Как всегда вовремя)) Только поли взял, пздц

Купил дважды данный чит на день,всё в принципе отлично,аим шпарит не по детский.
Плюсы данного ТС:

Быстро отвечает.
помогал на протяжении дня.
Цена супер дешёвая для такого чита.
К Тс'у вопросов нет вообще)
Рекомендую брать именно у него)

Минусы софта:
FPS при Other Esp как уже говорили-Падает.
Заранее смотрите как на вашей материнке выключить Secure Boot,
но даже с этим он мне помог!)
Aim prediction не работает,но сильно и не требуется)
С Лука/Арбалета лучше не юзать Аим

Ставлю данному читу 7/10
Т'су 10/10

Заранее смотрите как на вашей материнке выключить Secure Boot,но даже с этим он мне помог!)
На новых UEFI материнках Secure Boot по умолчанию включен, с остальными можно не парится.

Назад
Сверху Снизу