Дядь , я получил вак сразу на двух аккаунтах , я играл на одном , а бан дали на двух сразу , у меня данные привязаны были разныеСофт обновлен. Обновление доступно в группе.
На счет пользователя, который выше сказал, что "администрация относится небрежно" - это слишком преукрашено. Данному клиенту я помогал и объяснял с установкой и т.п. ,а потом, как только у Евгения отлетел акк, он решил запуститься на втором акке, не почистив стим, не сменив айпи адрес. Может он конечно не знал этого и новый в "читерском деле", но можно было посоветоваться со мной после первого же бана. Затем он получил второй бан на другой аккаунт и начал обвинять меня во всем со злости. В группе я писал о компенсации, которая давалась пользователям софта РИНГ. Он не прочитав этого, сделал выводы, что ему не выдали компенсацию на чит Альфа и стал снова придираться. Я конечно немного грубо ответил и использовал мат, но сорян, такое бывает у меня, когда меня обвиняют, хотя сами не внимательны. А на счет бана, бан прилетел из-за того, что еак выпустил какое-то мелкое обновление и софт в этот же момент спалился. Кодер уже сделал новую версию и она на данный момент без банов. У меня на этом все. Со всеми клиентами я общаюсь хорошо, просто не нужно меня винить в том, в чем я не виноват.
Посмотреть вложение 37954
Если ты ранее с этого аккаунта заходил со своего компа и там есть раст, то бан туда прилетает.Дядь , я получил вак сразу на двух аккаунтах , я играл на одном , а бан дали на двух сразу , у меня данные привязаны были разные
подожди вак в игре без вака ?Дядь , я получил вак сразу на двух аккаунтах , я играл на одном , а бан дали на двух сразу , у меня данные привязаны были разные
ъуъ, не успел немного :)Разработчик сказал,что если я буду продавать хотя бы по 10 однодневных ключей в день, то цена будет на них 290 руб, но к сожалению, сегодня купило только 5 человек.
Как всегда вовремя)) Только поли взял, пздцПарни, отличная новость. Я снова переговорил с разработчиком и он разрешил мне продавать по 250 руб за день. Надеюсь вы будете покупать по такой цене. Всех жду в личку вконтакте.
Можешь закупить ключ на потом) Время пойдет только после активации)Как всегда вовремя)) Только поли взял, пздц
На новых UEFI материнках Secure Boot по умолчанию включен, с остальными можно не парится.Заранее смотрите как на вашей материнке выключить Secure Boot,но даже с этим он мне помог!)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz