Начинающий
Так он уже пашет?Чит стоит дорого даже для тех, кто перепродает его. Для меня цена еще больше, чем он дает своим реселлерам в Китае, так как у нас в России меньше продаж, чем у них там.
Так он уже пашет?Чит стоит дорого даже для тех, кто перепродает его. Для меня цена еще больше, чем он дает своим реселлерам в Китае, так как у нас в России меньше продаж, чем у них там.
на staging 5 дней назад был переход на l2cpp.banek, Зачем ты их так пугаешь? они же ещё дети!!!
А вообще, Если обновится IL2CPP - отлетит как минимум половина читов. Т.к c++ сложнее чем C#, а читы сейчас, как правило на c# (хуйню сморозил, дадая)
А, Ну это смерть...на staging 5 дней назад был переход на l2cpp.
Его забанили даже без его ответа, есть тема где его оправдали, и что он не скамер, зайди на арбитражУпс, а петушка то забанили. А я вам че говорил.
Глянем. Интересно чем закончится.Его забанили даже без его ответа, есть тема где его оправдали, и что он не скамер, зайди на арбитраж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz