Приватный чит ALFA - Поддержка AMD и INTEL [1 День - 300 Руб]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил дважды данный чит на день,всё в принципе отлично,аим шпарит не по детский.
Плюсы данного ТС:

Быстро отвечает.
помогал на протяжении дня.
Цена супер дешёвая для такого чита.
К Тс'у вопросов нет вообще)
Рекомендую брать именно у него)

Минусы софта:
FPS при Other Esp как уже говорили-Падает.
Заранее смотрите как на вашей материнке выключить Secure Boot,
но даже с этим он мне помог!)
Aim prediction не работает,но сильно и не требуется)
С Лука/Арбалета лучше не юзать Аим

Ставлю данному читу 7/10
Т'су 10/10
Спасибо за отзыв <3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снизил цену на месяц до 3500 рублей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Брали с другом на день ))все хорошо работает поиграли часов так 8))все ппошло успешно (Лапка помог с наскройкой долго не мог понять что не так сделал он сделал все за минуту))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Чит обновляется. Сегодня EasyAnticheat что-то добавлял и нужно работать над защитой от ЕАК. Кодер работает, отпишу здесь, как только софт обновится!

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
у меня вопросец назрел а почему цена за неделю выше чем если купить 7 раз ключ на день?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
у меня вопросец назрел а почему цена за неделю выше чем если купить 7 раз ключ на день?
ну вот зачем ты палишь дыры. Можно было так "навориться" на этом, а ты.... все испортил :warpath:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ну что парни (те, кто купил). Как вам софт? Баны уже были?

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Сменил цену с 250 на 300 без причины :) и врать не надо что кодер так заказал. Просто парень сверху сказал что 7 раз на день было выгоднее чем 1 раз на неделю. :roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Сменил цену с 250 на 300 без причины :) и врать не надо что кодер так заказал. Просто парень сверху сказал что 7 раз на день было выгоднее чем 1 раз на неделю. :roflanPominki:
Просто чел с "Пошлой Молли" слился, темы на юге нет - чит в детекте.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ахахааах, мне реально вас жалко пацаны. Без рофлов, без подьебов. Я еще изачально сказал что эти 2 чита полная хуйня и даже разложил по полочкам и закрепил свои слова пруфами (в другой теме), но ее уже не существует. Это слишком высокая цена, поймите. Не должен чит стоить выше 2К+ БЕЗ СПУФЕРА! Поймите, что бан вы словите в любой момент и если залетите по железу, все, песда, будете покупать новый жесткий диск, а то и сетевуху новую. Открою вам серкет что есть такие кодеры, готовые купить у зарубежных кодеров обход античита за 20-30 баксов, наклепают вам "недософт" на скорую руку, толкнут за 5к, вы это схаваете, но когда будет 1-ый детект, вас будут кормить обещаниями "скоро, починим", будете до старости ждать этого "скоро". Кто катал на фениксе (не реклама) понимает о чём я.
P.S. Таким же образом слился и Акриен (не реклама)
P.S.S На счет цен выше - У кодера возможно чит вообще стоит копейки (1-2К), а продаван толкает за 3.5К. Цены меняет на лету. Вот прям чувствую шакашкина контора. Вот отвечаю, чит загнется в течении 2-3 недели. Еще в четверг нового месяца выйдет обновление EAC SDK , вот там посмотрим, как софт выживет. Те, кто купил на месяц, RIP.

Последнее редактирование:
ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Тут больше стоит боятся обновления IL2CPP, вот тут уже многие читы не обновятся и паста вся сдохнет.
banek, Зачем ты их так пугаешь? они же ещё дети!!!
А вообще, Если обновится IL2CPP - отлетит как минимум половина читов. Т.к c++ сложнее чем C#, а читы сейчас, как правило на c# (хуйню сморозил, дадая)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ахахааах, мне реально вас жалко пацаны. Без рофлов, без подьебов. Я еще изачально сказал что эти 2 чита полная хуйня и даже разложил по полочкам и закрепил свои слова пруфами (в другой теме), но ее уже не существует. Это слишком высокая цена, поймите. Не должен чит стоить выше 2К+ БЕЗ СПУФЕРА! Поймите, что бан вы словите в любой момент и если залетите по железу, все, песда, будете покупать новый жесткий диск, а то и сетевуху новую. Открою вам серкет что есть такие кодеры, готовые купить у зарубежных кодеров обход античита за 20-30 баксов, наклепают вам "недософт" на скорую руку, толкнут за 5к, вы это схаваете, но когда будет 1-ый детект, вас будут кормить обещаниями "скоро, починим", будете до старости ждать этого "скоро". Кто катал на фениксе (не реклама) понимает о чём я.
P.S. Таким же образом слился и Акриен (не реклама)
P.S.S На счет цен выше - У кодера возможно чит вообще стоит копейки (1-2К), а продаван толкает за 3.5К. Цены меняет на лету. Вот прям чувствую шакашкина контора. Вот отвечаю, чит загнется в течении 2-3 недели. Еще в четверг нового месяца выйдет обновление EAC SDK , вот там посмотрим, как софт выживет. Те, кто купил на месяц, RIP.
Чит стоит дорого даже для тех, кто перепродает его. Для меня цена еще больше, чем он дает своим реселлерам в Китае, так как у нас в России меньше продаж, чем у них там.

Сверху Снизу