Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Курилка YouGame.Biz #2

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эм, я не дизайнер.
сложно все, если иконка диз, то это еще не говорит, что я дизайнер. Вот такие тут дела творятся
Дизайнер он, просто на таблетках сидит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда aimware будет обходить EAC?

Дизайнер он, просто на таблетках сидит

mda

Нахуя опять обновлять правила форума?
1. Запрещена реклама посторонних ресурсов в любом виде. (Использование рекламы в подписи, никнейм содержащий отсылки к посторонним ресурсам).
Написано же "в любом виде", нахуй пояснять?
1.3. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие в данной теме.
Куда же делся демократический дух форума? Убирали же эту хуйню.
Почему нельзя?
А на кураторов похуй?
2.3. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Можно просто написать, типа запрещено нарушение законодательства РФ/Беларуси/международного закон-ва и т.д), ибо законы морали нигде не прописаны и соблюдать я их не обязан.
2.4. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде.(Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц).
Написано же "в любом виде", нахуй пояснять? v.2

Ждем в следующем апдейте запрет ебучего мата.

нахуй пояснять?
Не все такие умные.
Можно просто написать, типа запрещено нарушение законодательства РФ/Беларуси/международного закон-ва и т.д), ибо законы морали нигде не прописаны и соблюдать я их не обязан.
Федеральный закон "Об основах профилактики правонарушений". В который входит - "общепринятые нормы поведения и морали".
Подробно безусловно они там не прописаны, но ведь все мы знаем, что это значит. Не так ли?
нахуй пояснять? v.2
не все такие умные. v2.
p.s по поводу кураторов, отредактировал, это уже мой недочет. Спасибо.

Ждем в следующем апдейте запрет ебучего мата.
Да не, такого даже не рассматривали

Не все такие умные.
Предпоследним мудаком, которому эти правила не так лежали, был, к сожалению, я.
И первое, что мне пришлось сделать, так это упростить их, убрать до боли банальные пояснения в скобках.
Проблема в том, что эту идею поддержали(вроде, так как эти правила все же были там, где должны). Так к чему же опять возвращаться к старому? Люди так быстро деградируют?

Федеральный закон "Об основах профилактики правонарушений". В который входит - "общепринятые нормы поведения и морали".
Подробно безусловно они там не прописаны, но ведь все мы знаем, что это значит. Не так ли?
---
Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Снова неверная трактовка. В этом же законе "общепринятые нормы поведения и морали" обобщаются как "антиобщественное поведение", которое раскрывается следующим образом: "антиобщественное поведение - не влекущие за собой административную или уголовную ответственность..."

Engellar, я не вижу ничего ужасного в пояснениях, что в них такого страшного, что они тебя так задевают?
Это специально для умников, которые потом пишут "а в правилах не написано то-то". По большому счету, даже то, что сделали сейчас не идеально по отношению к новичкам (тупым придирам) которых куча, я не думаю, что ты с ними не встречался. Это еще ПОКА везет, что школоты тут не так много, а представь, если из более менее взрослых людей останется АМС, и 99 процентов остальных посетителей 12-15 летние "умные люди". Лично я повидал их кучу, еще на ДС. (ОЧЕНЬ МНОГО), которым проще сделаться дурачком, чем принять то, что он нарушил правила. Отсюда же вытекает следующее. Я думаю, можно не запариваться и тупо выдать РО, так? То есть было нарушение - бан. И не важно, что мальчик Ваня, нихрена не понял правила. (не освобождает от ответственности). Ну это на МОЙ взгляд прямой путь в яму. Проще все расписать до мелочей, чтобы все было понятно, неким даже сарказмом, зато маленький тролль несколько раз подумает, прежде чем залупаться для своего же веселья.
+ прежде чем обновлять правила, я дал почти сутки, дабы их обсудили, проверили, добавили что-то свое. Практически ничего никто не менял, поменяли местами пару пунктов разве что.
Следовательно, все всех устроило... (или же просто, за любой кипишь, кроме голодовки)
не влекущие за собой административную или уголовную ответственность..."
Тут я тоже не могу тебя понять, чем тебе так не понравилось это правило, ты далеко не глупый человек, и прекрасно знаешь, о чем идет речь в том пункте правил.
+ ни одно правило (почти) на этом форуме не влечет за собой административную или уголовную ответственность => дело каждого соблюдать их или нет, они распространяются на ЮГ, не более того, и максимум, что АМС сделает это заблокирует Ваш профиль.

Как вы тут? Я весь день хак переписывал клиенту (:
А еще дал на перед проверить
Как думаете, кинет?

Назад
Сверху Снизу