Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Курилка YouGame.Biz #2

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здрасьте!:mini_ololesha:

Подскажите сайты популярные в данный период что-то Типо Diz-cs, extm, infopps. Выбыл из рядов на 2 года, начал вспоминать сайты, а вся аудитория покинула их. Хотел бы узнать где сейчас все обитают.

Подскажите сайты популярные в данный период что-то Типо Diz-cs, extm, infopps. Выбыл из рядов на 2 года, начал вспоминать сайты, а вся аудитория покинула их. Хотел бы узнать где сейчас все обитают.
А я тебя помню, если ты тот спецназ конечно. Все разбрелись кто куда, нет одного форума, где обитают все. В основном все выросли и уже забросили эту тему.
Ты какие проекты держал? Уж очень знакомый никнейм.

Bodrov, с орла я помню только Кирилла, меня там не особо любили, особенно когда Админа на ДС дали

Я у Xenon'а купил сайт, у меня он пробыл около полугода. Поднял посещаемость, активность форума, сменил дизайн. Но тут появился хамелеон. Сайт превратился в пустышку.

Я у Xenon'а купил сайт, у меня он пробыл около полугода. Поднял посещаемость, активность форума, сменил дизайн. Но тут появился хамелеон. Сайт превратился в пустышку.
В общем, если ты ищешь кого-либо из старичков, тут только я, равин, говард и меданет. По крайней мере насколько мне известно)

Назад
Сверху Снизу