Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите сайты популярные в данный период что-то Типо Diz-cs, extm, infopps. Выбыл из рядов на 2 года, начал вспоминать сайты, а вся аудитория покинула их. Хотел бы узнать где сейчас все обитают.
Подскажите сайты популярные в данный период что-то Типо Diz-cs, extm, infopps. Выбыл из рядов на 2 года, начал вспоминать сайты, а вся аудитория покинула их. Хотел бы узнать где сейчас все обитают.
А я тебя помню, если ты тот спецназ конечно. Все разбрелись кто куда, нет одного форума, где обитают все. В основном все выросли и уже забросили эту тему.
Ты какие проекты держал? Уж очень знакомый никнейм.
Я у Xenon'а купил сайт, у меня он пробыл около полугода. Поднял посещаемость, активность форума, сменил дизайн. Но тут появился хамелеон. Сайт превратился в пустышку.
Я у Xenon'а купил сайт, у меня он пробыл около полугода. Поднял посещаемость, активность форума, сменил дизайн. Но тут появился хамелеон. Сайт превратился в пустышку.