Исходник RazumWare HVH source

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
420
Сурс на базе Gladiator. Было куча чего спащено, но требует значительных доработок.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+ Поправил логику ресольвера
+ Изменил FrameStage под логику саблима
+ Мелкие фиксы антиаимов, лбу брикера
+ Добавлено два новых антиаима.
+ Анимфикс доработан.
+ Немного почистил hkCreateMove. Пофиксил фейкдак и фейклаги.

Нужно фиксить краши. Возможно нужно обновить под ласт обновы.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оно нахуй и не надо когда есть вантап, а если так то пусть будет. (не баньте олды поймут)

Оно нахуй и не надо когда есть вантап, а если так то пусть будет. (не баньте олды поймут)
для людей которые занимаются производством читов, и да, там сломанный резольвер так что убить вантап не составит труда даже с пастой( когда там играют люди не очень высокого уровня скилла ) а так база гладиатор + много че спащено = trash(мусор)

для людей которые занимаются производством читов, и да, там сломанный резольвер так что убить вантап не составит труда даже с пастой( когда там играют люди не очень высокого уровня скилла ) а так база гладиатор + много че спащено = trash(мусор)
в кряке ресолер работает как должен , миссает из за бектрека(лично у меня)

Сурс на базе Gladiator. Было куча чего спащено, но требует значительных доработок.
Скрытое содержимое
ничего особенного не нашел,кроме измененого резольвера и доработанных аа
(все остальное это код с люмихука...)

Бря братан, ты ещё жив?
Помню пасту ZamanWare твою

Why so many errors? build : v142 x86 tried all sdk versions still got many errors, directories is fine i guess?

ничего особенного не нашел,кроме измененого резольвера и доработанных аа
(все остальное это код с люмихука...)
А что ты хотел там обнаружить? Я ж написал, что это глад + паста, ничего особенного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ФАЙЛОООБМЕНИК не робит

ФАЙЛОООБМЕНИК не робит
Да? Тогда почему у меня все робит? :FailFish: :fffuuu:
1565201950389.png

Назад
Сверху Снизу