ROAD TO THE LEGEND
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема взять обычный клэмп?
В чем проблема взять обычный клэмп?
Я тупой , эт как ?)В чем проблема взять обычный клэмп?
Проект - свойства. А дальше
Спасибо )Проект - свойства. А дальше
Только что залил новые сурсы. Краши поки не фиксилСпасибо )
Теперь вот это не дает скомпилить :Проект - свойства. А дальше
P.S. Можешь те сурсы удалять, я щас новые залью. Ибо заметил кривую логику антиаимов от visualangle, а я делал все под localViewAngle
Краши пока не фиксил, нужен челик который был бы с дебагером и помог бы мне пофиксить краши и обновить чит при необходимости)
Теперь вот это не дает скомпилить :
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка LNK2001 неразрешенный внешний символ ""public: void __thiscall Logger::Paint(void)" (?Paint@Logger@@QAEXXZ)" Gladiatorcheatz C:\Users\Администратор\Desktop\GoodTap\Handlers.obj 1
Так я давно все свое поставил , и в Релизи компилю
Компилируй Release x86
Версия пакета SDK для Windows у тебя должна быть своя ( не то что у меня на скрине )
Набор инструментов платформы тоже свой.
Как выставишь это всё, то Сборка - Пересобрать решение
Сорян , ХД , не тот сурс открыл
Компилируй Release x86
Версия пакета SDK для Windows у тебя должна быть своя ( не то что у меня на скрине )
Набор инструментов платформы тоже свой.
Как выставишь это всё, то Сборка - Пересобрать решение
Сурс на базе Gladiator. Было куча чего спащено, но требует значительных доработок.
Скрытое содержимое
+ Поправил логику ресольвера
+ Изменил FrameStage под логику саблима
+ Мелкие фиксы антиаимов, лбу брикера
+ Добавлено два новых антиаима.
+ Анимфикс доработан.
+ Немного почистил hkCreateMove. Пофиксил фейкдак и фейклаги.
Нужно фиксить краши. Возможно нужно обновить под ласт обновы.
Хреново что у тебя нет трассировки, что б увидеть какая функция вызывает краш. Попробуй найти. Возможно краш вызывает UpdateClientSideAnimation либо m_RagdolPos.
Еще один нюкамер который думает "о ебать вантап значит всех тапать должен". вт миссал по своим же статикам, еще до кряка. А теперь специально для тебя сс(хочешь медию покупай мне новую видюху)Ты ебанутый чи да? Я блять с типом в одной комнате с одним и тем же кфг на обех пк мисал в голову по 7-8 пуль блять, бывает эта хуета жмет по 5 пуль над головой врага блять с включенным ресольвером, где то на голову/полторы выше самой модели. консоль пустая, кфг штук 10 с форума тестил. Шо там у тебя мисает редко, или пиздабол или пошли на сервер помисаешь по мне несколько обойм, а я по тебе, или пиздабол все таки?btw для таких неверующих как ты на ютубе хуева туча видосов где это продемонстрировано наглядно. убейся в стену или пиши медию где ты тапаешь подряд по 4-5 вантапов и НЕ МИСАЕШЬ в голову.
Уже нетуОно нахуй и не надо когда есть вантап, а если так то пусть будет. (не баньте олды поймут)
У меня все заебись :Dблин блять инжекчу длл, настроиваю пока в меню там ебать вся хуйня ебать захожу тупа на хвх ебать и сразу крэш ебать крэш сука
таки как фиксеть?
Скрин сегодня что ли делал?(btw кодерам вантапа насрать на свою аудиторию т.к. вчера еще вт пофиксили и теперь он тапает свои аа, до того же он сам себя не фиксил, совпадение?). А на счет ""о ебать вантап значит всех тапать должен"" - полтора косаря за софт который сам себя не фиксит....не фиксит себя пусть хоть остальных ебет, у вантапа настолько хуевые антиаимы шо от АВ юзеров убегать приходится, от любого. Я бы рублей 600 за него просил, не больше, при том что это паста и продаются чужие труды.Еще один нюкамер который думает "о ебать вантап значит всех тапать должен". вт миссал по своим же статикам, еще до кряка. А теперь специально для тебя сс(хочешь медию покупай мне новую видюху)
ну и чо кодер вантапа спастил?Скрин сегодня что ли делал?(btw кодерам вантапа насрать на свою аудиторию т.к. вчера еще вт пофиксили и теперь он тапает свои аа, до того же он сам себя не фиксил, совпадение?). А на счет ""о ебать вантап значит всех тапать должен"" - полтора косаря за софт который сам себя не фиксит....не фиксит себя пусть хоть остальных ебет, у вантапа настолько хуевые антиаимы шо от АВ юзеров убегать приходится, от любого. Я бы рублей 600 за него просил, не больше, при том что это паста и продаются чужие труды.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz