Исходник RazumWare HVH source

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Проект - свойства. А дальше

P.S. Можешь те сурсы удалять, я щас новые залью. Ибо заметил кривую логику антиаимов от visualangle, а я делал все под localViewAngle

Краши пока не фиксил, нужен челик который был бы с дебагером и помог бы мне пофиксить краши и обновить чит при необходимости)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Проект - свойства. А дальше

P.S. Можешь те сурсы удалять, я щас новые залью. Ибо заметил кривую логику антиаимов от visualangle, а я делал все под localViewAngle

Краши пока не фиксил, нужен челик который был бы с дебагером и помог бы мне пофиксить краши и обновить чит при необходимости)
Теперь вот это не дает скомпилить :
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка LNK2001 неразрешенный внешний символ ""public: void __thiscall Logger::Paint(void)" (?Paint@Logger@@QAEXXZ)" Gladiatorcheatz C:\Users\Администратор\Desktop\GoodTap\Handlers.obj 1

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Теперь вот это не дает скомпилить :
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка LNK2001 неразрешенный внешний символ ""public: void __thiscall Logger::Paint(void)" (?Paint@Logger@@QAEXXZ)" Gladiatorcheatz C:\Users\Администратор\Desktop\GoodTap\Handlers.obj 1

Компилируй Release x86

Версия пакета SDK для Windows у тебя должна быть своя ( не то что у меня на скрине )
Набор инструментов платформы тоже свой.
Как выставишь это всё, то Сборка - Пересобрать решение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Компилируй Release x86

Версия пакета SDK для Windows у тебя должна быть своя ( не то что у меня на скрине )
Так я давно все свое поставил , и в Релизи компилю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Компилируй Release x86

Сорян , ХД , не тот сурс открыл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сурс на базе Gladiator. Было куча чего спащено, но требует значительных доработок.
Скрытое содержимое
+ Поправил логику ресольвера
+ Изменил FrameStage под логику саблима
+ Мелкие фиксы антиаимов, лбу брикера
+ Добавлено два новых антиаима.
+ Анимфикс доработан.
+ Немного почистил hkCreateMove. Пофиксил фейкдак и фейклаги.

Нужно фиксить краши. Возможно нужно обновить под ласт обновы.
1565303197116.png

Краш при заходе на мапу.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Хреново что у тебя нет трассировки, что б увидеть какая функция вызывает краш. Попробуй найти. Возможно краш вызывает UpdateClientSideAnimation либо m_RagdolPos.
В первую очередь, закоменти абсолютно все m_RagdolPos. Два из них находятся в LagCompensation.cpp и обьявление в Structs.hpp C_BasePlayer как NETVAR(Vector, m_RagdolPos, "CRagdoll", "m_ragPos");

Как сделаешь, протестируй, если же нет, значит надо будет искать в чём проблема. И вообще, отпиши в лс, что б перестать засорять этот топик

снюс под губой,да я дома, да я в рашке.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Ты ебанутый чи да? Я блять с типом в одной комнате с одним и тем же кфг на обех пк мисал в голову по 7-8 пуль блять, бывает эта хуета жмет по 5 пуль над головой врага блять с включенным ресольвером, где то на голову/полторы выше самой модели. консоль пустая, кфг штук 10 с форума тестил. Шо там у тебя мисает редко, или пиздабол или пошли на сервер помисаешь по мне несколько обойм, а я по тебе, или пиздабол все таки?btw для таких неверующих как ты на ютубе хуева туча видосов где это продемонстрировано наглядно. убейся в стену или пиши медию где ты тапаешь подряд по 4-5 вантапов и НЕ МИСАЕШЬ в голову.
Еще один нюкамер который думает "о ебать вантап значит всех тапать должен". вт миссал по своим же статикам, еще до кряка. А теперь специально для тебя сс(хочешь медию покупай мне новую видюху)

бла-бла-бла
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Чекнул через дебаггер - ничего не показывает, в дизасемблере узнал что крашит что-то с индексом 221, у меня на уме только updateclientside

wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
блин блять инжекчу длл, настроиваю пока в меню там ебать вся хуйня ебать захожу тупа на хвх ебать и сразу крэш ебать крэш сука
таки как фиксеть?

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
101K
Всегда хотел найти сурс гладиатора, а тут такой подарок :roflanEbalo:
+ симпа от меня

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
блин блять инжекчу длл, настроиваю пока в меню там ебать вся хуйня ебать захожу тупа на хвх ебать и сразу крэш ебать крэш сука
таки как фиксеть?
У меня все заебись :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Еще один нюкамер который думает "о ебать вантап значит всех тапать должен". вт миссал по своим же статикам, еще до кряка. А теперь специально для тебя сс(хочешь медию покупай мне новую видюху)
Скрин сегодня что ли делал?(btw кодерам вантапа насрать на свою аудиторию т.к. вчера еще вт пофиксили и теперь он тапает свои аа, до того же он сам себя не фиксил, совпадение?). А на счет ""о ебать вантап значит всех тапать должен"" - полтора косаря за софт который сам себя не фиксит....не фиксит себя пусть хоть остальных ебет, у вантапа настолько хуевые антиаимы шо от АВ юзеров убегать приходится, от любого. Я бы рублей 600 за него просил, не больше, при том что это паста и продаются чужие труды.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
2K
Скрин сегодня что ли делал?(btw кодерам вантапа насрать на свою аудиторию т.к. вчера еще вт пофиксили и теперь он тапает свои аа, до того же он сам себя не фиксил, совпадение?). А на счет ""о ебать вантап значит всех тапать должен"" - полтора косаря за софт который сам себя не фиксит....не фиксит себя пусть хоть остальных ебет, у вантапа настолько хуевые антиаимы шо от АВ юзеров убегать приходится, от любого. Я бы рублей 600 за него просил, не больше, при том что это паста и продаются чужие труды.
ну и чо кодер вантапа спастил?

Сверху Снизу