B.O.M.J
Зорхак это вроде адаптация aimtux'a но не каким образом блять на индиго, ты шо ёбнутый?Только проблемка, зор это индиго
Зорхак это вроде адаптация aimtux'a но не каким образом блять на индиго, ты шо ёбнутый?Только проблемка, зор это индиго
Если над этим сурсом посидеть и хорошо подумать, то он будет вполне конкурент для кряка вантапа. Просто нужно сделать полный анимфикс и доделать ресольвер, ибо он не полный.Оно нахуй и не надо когда есть вантап, а если так то пусть будет. (не баньте олды поймут)
зор это гладиатор -.-Зорхак это вроде адаптация aimtux'a но не каким образом блять на индиго, ты шо ёбнутый?
зор это индиго -.-зор это гладиатор -.-
зор != индигозор это индиго -.-
ок, зор == паста индигизор != индиго
зор проверяется паста индиги? удачи, жду пруфов.ок, зор == паста индиги
Достаточно старое меню зора чекнуть чтобы это понятьзор проверяется паста индиги? удачи, жду пруфов.
очень много ошибок во 2 сурсе , в файле Animation.cppСурс на базе Gladiator. Было куча чего спащено, но требует значительных доработок.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
[/POSTS]
заккоменти первую функциюочень много ошибок во 2 сурсе , в файле Animation.cpp
Fake Duck также не воркаетзаккоменти первую функцию
с помощью
/*
*/
Как говорится, спасибо папаша за сурс 20 века, чёрного цвета. (Ето рофл если шо)заккоменти первую функцию
с помощью
/*
*/
так, сменить сурсы никто не отменял?)Достаточно старое меню зора чекнуть чтобы это понять
хотя не, все таки это индиго)Достаточно старое меню зора чекнуть чтобы это понять
хд, ресольвер в залупу сломан, при чем тут бэктрек, оно от головы то врпаво то влево стреляет вне зависимости от бэктрекав кряке ресолер работает как должен , миссает из за бектрека(лично у меня)
Во первых - это полноценный вантап где нечего не сломанно . Во вторых - твой кфг issue ибо у меня все нормально и миссает редкохд, ресольвер в залупу сломан, при чем тут бэктрек, оно от головы то врпаво то влево стреляет вне зависимости от бэктрека
Ты ебанутый чи да? Я блять с типом в одной комнате с одним и тем же кфг на обех пк мисал в голову по 7-8 пуль блять, бывает эта хуета жмет по 5 пуль над головой врага блять с включенным ресольвером, где то на голову/полторы выше самой модели. консоль пустая, кфг штук 10 с форума тестил. Шо там у тебя мисает редко, или пиздабол или пошли на сервер помисаешь по мне несколько обойм, а я по тебе, или пиздабол все таки?btw для таких неверующих как ты на ютубе хуева туча видосов где это продемонстрировано наглядно. убейся в стену или пиши медию где ты тапаешь подряд по 4-5 вантапов и НЕ МИСАЕШЬ в голову.Во первых - это полноценный вантап где нечего не сломанно . Во вторых - твой кфг issue ибо у меня все нормально и миссает редко
Сурс на базе Gladiator. Было куча чего спащено, но требует значительных доработок.
Скрытое содержимое
+ Поправил логику ресольвера
+ Изменил FrameStage под логику саблима
+ Мелкие фиксы антиаимов, лбу брикера
+ Добавлено два новых антиаима.
+ Анимфикс доработан.
+ Немного почистил hkCreateMove. Пофиксил фейкдак и фейклаги.
Нужно фиксить краши. Возможно нужно обновить под ласт обновы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz