Исходник RazumWare HVH source

Оно нахуй и не надо когда есть вантап, а если так то пусть будет. (не баньте олды поймут)
Если над этим сурсом посидеть и хорошо подумать, то он будет вполне конкурент для кряка вантапа. Просто нужно сделать полный анимфикс и доделать ресольвер, ибо он не полный.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не чего такого интересного, ресик изменили и анти-аимы :/ А так обычная паста. P.S ресольвер лежит на uc (не реклама)

Сурс на базе Gladiator. Было куча чего спащено, но требует значительных доработок.
Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
[/POSTS]
очень много ошибок во 2 сурсе , в файле Animation.cpp

в кряке ресолер работает как должен , миссает из за бектрека(лично у меня)
хд, ресольвер в залупу сломан, при чем тут бэктрек, оно от головы то врпаво то влево стреляет вне зависимости от бэктрека

хд, ресольвер в залупу сломан, при чем тут бэктрек, оно от головы то врпаво то влево стреляет вне зависимости от бэктрека
Во первых - это полноценный вантап где нечего не сломанно . Во вторых - твой кфг issue ибо у меня все нормально и миссает редко

Во первых - это полноценный вантап где нечего не сломанно . Во вторых - твой кфг issue ибо у меня все нормально и миссает редко
Ты ебанутый чи да? Я блять с типом в одной комнате с одним и тем же кфг на обех пк мисал в голову по 7-8 пуль блять, бывает эта хуета жмет по 5 пуль над головой врага блять с включенным ресольвером, где то на голову/полторы выше самой модели. консоль пустая, кфг штук 10 с форума тестил. Шо там у тебя мисает редко, или пиздабол или пошли на сервер помисаешь по мне несколько обойм, а я по тебе, или пиздабол все таки?btw для таких неверующих как ты на ютубе хуева туча видосов где это продемонстрировано наглядно. убейся в стену или пиши медию где ты тапаешь подряд по 4-5 вантапов и НЕ МИСАЕШЬ в голову.

блин блять, овердохулиярд ошибок при компиляции

Сурс на базе Gladiator. Было куча чего спащено, но требует значительных доработок.
Скрытое содержимое
+ Поправил логику ресольвера
+ Изменил FrameStage под логику саблима
+ Мелкие фиксы антиаимов, лбу брикера
+ Добавлено два новых антиаима.
+ Анимфикс доработан.
+ Немного почистил hkCreateMove. Пофиксил фейкдак и фейклаги.

Нужно фиксить краши. Возможно нужно обновить под ласт обновы.
1565292535817.png

Как енто фиксить?0

Назад
Сверху Снизу