Исходник RazumWare HVH source

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Чекнул через дебаггер - ничего не показывает, в дизасемблере узнал что крашит что-то с индексом 221, у меня на уме только updateclientside
Это старый индекс? Так и есть, это UpdateClientSideAnimation с индексом 221. Я хотел поставить 219, но мне кажется, он устаревший

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
снюс под губой,да я дома, да я в рашке.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Скрин сегодня что ли делал?(btw кодерам вантапа насрать на свою аудиторию т.к. вчера еще вт пофиксили и теперь он тапает свои аа, до того же он сам себя не фиксил, совпадение?). А на счет ""о ебать вантап значит всех тапать должен"" - полтора косаря за софт который сам себя не фиксит....не фиксит себя пусть хоть остальных ебет, у вантапа настолько хуевые антиаимы шо от АВ юзеров убегать приходится, от любого. Я бы рублей 600 за него просил, не больше, при том что это паста и продаются чужие труды.
Любой EU софт кладёт хуй на юзеров с этим споров нету. Кодер сделал фикс после кряка ибо больше половины хвх юзало кряк и либо юзеры стали долбиться кувалдой до кодера, либо сам кодер решил намутить фикс и к тому же до кряка его покупали и гоняли, не кто не жаловался что он сам себя не фиксит(я так понимаю). На счёт AW это 50 на 50 софт, там в многих случая зависит от кфг, а кфг в 90% случаях зависит от pc , он может тапать все и вся или зажимать по десинкам пасты хуя. Говоря про пасту, если верить символу , то вантап это паста AW. И скрин делал вчера , я его покупать не собираюсь пока в нем не выйдет нормальный апдейт ибо покупать то , что лежит в паблике тупо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого то есть фикшеный сурс ?

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
/del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сурс на базе Gladiator. Было куча чего спащено, но требует значительных доработок.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+ Поправил логику ресольвера
+ Изменил FrameStage под логику саблима
+ Мелкие фиксы антиаимов, лбу брикера
+ Добавлено два новых антиаима.
+ Анимфикс доработан.
+ Немного почистил hkCreateMove. Пофиксил фейкдак и фейклаги.

Нужно фиксить краши. Возможно нужно обновить под ласт обновы.
this shit crashes

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Это старый индекс? Так и есть, это UpdateClientSideAnimation с индексом 221. Я хотел поставить 219, но мне кажется, он устаревший
221 там фулл рабочий.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу