Исходник RazumWare HVH source

Чекнул через дебаггер - ничего не показывает, в дизасемблере узнал что крашит что-то с индексом 221, у меня на уме только updateclientside
Это старый индекс? Так и есть, это UpdateClientSideAnimation с индексом 221. Я хотел поставить 219, но мне кажется, он устаревший

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрин сегодня что ли делал?(btw кодерам вантапа насрать на свою аудиторию т.к. вчера еще вт пофиксили и теперь он тапает свои аа, до того же он сам себя не фиксил, совпадение?). А на счет ""о ебать вантап значит всех тапать должен"" - полтора косаря за софт который сам себя не фиксит....не фиксит себя пусть хоть остальных ебет, у вантапа настолько хуевые антиаимы шо от АВ юзеров убегать приходится, от любого. Я бы рублей 600 за него просил, не больше, при том что это паста и продаются чужие труды.
Любой EU софт кладёт хуй на юзеров с этим споров нету. Кодер сделал фикс после кряка ибо больше половины хвх юзало кряк и либо юзеры стали долбиться кувалдой до кодера, либо сам кодер решил намутить фикс и к тому же до кряка его покупали и гоняли, не кто не жаловался что он сам себя не фиксит(я так понимаю). На счёт AW это 50 на 50 софт, там в многих случая зависит от кфг, а кфг в 90% случаях зависит от pc , он может тапать все и вся или зажимать по десинкам пасты хуя. Говоря про пасту, если верить символу , то вантап это паста AW. И скрин делал вчера , я его покупать не собираюсь пока в нем не выйдет нормальный апдейт ибо покупать то , что лежит в паблике тупо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого то есть фикшеный сурс ?

/del

Сурс на базе Gladiator. Было куча чего спащено, но требует значительных доработок.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+ Поправил логику ресольвера
+ Изменил FrameStage под логику саблима
+ Мелкие фиксы антиаимов, лбу брикера
+ Добавлено два новых антиаима.
+ Анимфикс доработан.
+ Немного почистил hkCreateMove. Пофиксил фейкдак и фейклаги.

Нужно фиксить краши. Возможно нужно обновить под ласт обновы.
this shit crashes

Это старый индекс? Так и есть, это UpdateClientSideAnimation с индексом 221. Я хотел поставить 219, но мне кажется, он устаревший
221 там фулл рабочий.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу