Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хочу стать "BIG NN"

Видели ли вы меня раньше?

• Да

Голосов: 5 7.9%
  • Нет

Голосов: 21 33.3%
  • Ты чувак, который забанился за 3.2, но как тебя разбанили?

Голосов: 10 15.9%
  • Впервые о тебе слышу!

Голосов: 27 42.9%

• Всего проголосовало
    63
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и таг тут сабрались б1г нн хвх доги у меня к вам вапрос как сделать ебаную реакцию!1?7
Для того, чтобы ставить симпы, нужно самому иметь статус "пользователь", для которого нужны 5 этих самых реакций. В оффтопе/свободном общении(мы сейчас тут) реакции не засчитываются, так что если хочешь их получить-пиши что-нибудь полезное/правильное/нужное в темах из других разделов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для того, чтобы ставить симпы, нужно самому иметь статус "пользователь", для которого нужны 5 этих самых реакций. В оффтопе/свободном общении(мы сейчас тут) реакции не засчитываются, так что если хочешь их получить-пиши что-нибудь полезное/правильное/нужное в темах из других разделов
ниъуя ни понял но пиздата

Хорошо,спасибо вам за эту информацию,b1g name!

Всем здрасьте, я уже давно на форуме, поэтому хочу росписей :)
p.s да-да, я спиздил украл тему у @DerLi идите нахуй нафиг :d
p.p.s а точно, я @W3N14IZY (это мой старый ник ес чо)
Ну все бан блеат

Назад
Сверху Снизу