Antihack for RUST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K

Всем привет, да да я
Так значит, начнём

Что такое Antihack - это программа, которая автоматически будет очищать все файлы связанные с читами/макросами
и даже сама удалять их будет, достаточно просто запустить программу и выбрать то, что вам нужно, всего есть 4 функции:
1) Очистка следов от чит-файлов, загружается это всё из конфига рядом (setting.cfg)
2) Очистка все посещённых/открытых папкок/файлов, очищается абсолютно всё, что может вызвать подозрение
3) Скрыть макросы, их не будет видно как скрытые файлы или в программе Recuva (metadata.cfg)
4) Показать скрытые макросы, раскрывать скрытые программой макросы, используйте после проверки (metadata.cfg)
5) Спрятать Antihack, это наверное самое полезное, ведь программа не будет видна в LastActivityView

Ещё антихак будет очищать чит-файлы не только в LastActivity, но и в RecentFiles (Недавние файлы)
Шанс того, что вас спалят с макросами/читами будет ещё ниже, и можно будет держать лоадер чита на пк, а перед проверкой просто юзать антихак
Также можно добавить очистку по расширению файла, нужно просто вписать в конфиг ".*расширение*", например: ".amc"
Ну вроде всё написал, пишите что ещё добавить и тд

Примеры setting и metadata будут в архиве
Важно: если вы переименуете программу, то нужно будет повторно её спрятать
Нужно указывать полный путь к файлу в metadata.cfg

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Донат QIWI - никнейм Ozelotick
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Credits:
Ozelotick (Кодер)

Devergent (Помощь в исследовании методов обнаружения)
mortalKobat (Помощь в тестировании)

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K

Всем привет, да да я
Так значит, начнём

Что такое Antihack - это программа, которая автоматически будет очищать все файлы связанные с читами/макросами
и даже сама удалять их будет, достаточно просто запустить программу и выбрать то, что вам нужно, всего есть 4 функции:
1) Очистка очевидных файлов, таких как "Cheat", "Hack", "Loader"
2) Очистка выбранных файлов, загружаются это всё из конфига рядом (config.cfg)
3) Удалить макросы без следов для проверяющих, нужно будет внести папку с макросами в конфиг (macros.cfg)
4) Спрятать Antihack, это наверное самое полезное, ведь программа не будет видна в LastActivityView

Ещё антихак будет очищать чит-файлы не только в LastActivity, но и в RecentFiles (Недавние файлы)
Шанс того, что вас спалят с макросами/читами будет ещё ниже, и можно будет держать лоадер чита на пк, а перед проверкой просто юзать антихак
Также можно добавить очистку по расширению файла, нужно просто вписать в конфиг ".*расширение*", например: ".amc"
Ну вроде всё написал, пишите что ещё добавить и тд

Примеры конфига и макрос-конфига будут в архиве
Важно: если вы переименуете программу, то нужно будет повторно её спрятать
Нужно указывать полный путь к файлу в macros.cfg

Скрытое содержимое​
Credits:
Ozelotick (я)
Опа, Оцелот уже растом занялся

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пофикси скрин

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Он работает, у меня, ща на пасту перезалью
Обновил, чекни щас
Опа, Оцелот уже растом занялся
А, не, просто заметил на ютабе проверки читеров, ну короче сделал antihack 1.0, ну вот сейчас он уже 1.5

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Добавил ЯД для тех, у кого может не работать Sync

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он работает, у меня, ща на пасту перезалью
Обновил, чекни щас

А, не, просто заметил на ютабе проверки читеров, ну короче сделал antihack 1.0, ну вот сейчас он уже 1.5
Где ченджлог, кот?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Я юзаю шаринган!
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
И кстати, какой смысл прятать инжекторы, если ты просто можешь сказать, что это для другой игры, лул?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
И кстати, какой смысл прятать инжекторы, если ты просто можешь сказать, что это для другой игры, лул?
Какие инжекторы? Спалить могут по разному, в истории браузера ссылку откуда ты скачал лоадер, если лоадер на флешке, то флешку попросят вставить и показать что это такое ты запускал, + в LastActivityView видно будет что ты запускал перед игрой и тогда уже ты не отвертишься

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Изменение имен всех dll/exe читов на кастомные, которые напишет сам пользователь.
Зачем? Имя лоадера своего чита меняешь на что-то типа Ht12n49Bv1k4.exe и вносишь "Ht12n49Bv1k4" в config.cfg, перед проверкой запускаешь антихак с очисткой и его не будет видно в LastActivityView и в Последних файлах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Оцелотик, есть одно но. Сейчас все популярные читы переименовывают себя на рандом имя, и получается что указать путь к ним просто невозможно. Что делать?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Оцелотик, есть одно но. Сейчас все популярные читы переименовывают себя на рандом имя, и получается что указать путь к ним просто невозможно. Что делать?
Ну если софт находится в какой-то папке, где ничего другого нет, то могу сделать очистку по папке

Я юзаю шаринган!
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Зачем? Имя лоадера своего чита меняешь на что-то типа Ht12n49Bv1k4.exe и вносишь "Ht12n49Bv1k4" в config.cfg, перед проверкой запускаешь антихак с очисткой и его не будет видно в LastActivityView и в Последних файлах
отпиши мне в телегу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Ну если софт находится в какой-то папке, где ничего другого нет, то могу сделать очистку по папке
не знаю, как это можно реализовать, но это сейчас проблема=)

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Update Antihack v1.6:
- Теперь антихак поддерживает папки, вводить в конфиг по формату "ПУТЬ|РАСШИРЕНИЕ", например:
C:\Program Files\MySuperCheat\|.exe, антихак будет искать в этой папке все файлы с расширением .exe и будет убирать их с LastActivity и RecentFiles
- Добавил никнейм киви на донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу