Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Deadcell

Осталось пофиксить это
1565377360147.png

хитшанс и автострейфер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем этот код радикально отличается от того, что я сунул в сурс? Это не полный ресольвер, полный ресольвер в гладиаторе находится. Тут просто траблы с анимками
Возможно, ладно, хуй с этим ресольвером.

Возможно, ладно, хуй с этим ресольвером.
мы до него ещё доберемся, не переживай. Мне надо понять как тут sequence acvitity работает ( в этом сурсе ) Там оно возвращает int вместо привычного для меня bool и я боюсь напартачить и сделать только хуже.
Помимо активити тут ещё нужен брутфорс ( тот что ты скинул выше ) и парочка вещей, о которых я ни слухом, ни духом не знаю. Без этого всего ясен пень будешь спамить в десинки

мы до него ещё доберемся, не переживай. Мне надо понять как тут sequence acvitity работает ( в этом сурсе ) Там оно возвращает int вместо привычного для меня bool и я боюсь напартачить и сделать только хуже.
Помимо активити тут ещё нужен брутфорс ( тот что ты скинул выше ) и парочка вещей, о которых я ни слухом, ни духом не знаю. Без этого всего ясен пень будешь спамить в десинки
понял-принял.
Я пока хитшанс посмотрю :roflanPominki:

забей так хитшанса будто вообще нету,фиксить нужно
хитшанс это когда ты двигаешься со скаром, твой хитшанс высокий ( допустим 80 ) и ты почему-то стреляешь. Это хитшанс. Автоволл это когда ты стоишь, ходишь и что б ты не делал, но как только у тебя в есп показывается другой игрок ты начинаешь стреляешь хрен пойми куда. Это автоволл.

Я надеюсь ты различаешь данные понятия и даешь мне правильную информацию, потому что беглым взглядом я увидел 1 к 1 спащенный хитшанс и автоволл. И с ними всё впорядке

хитшанс это когда ты двигаешься со скаром, твой хитшанс высокий ( допустим 80 ) и ты почему-то стреляешь. Это хитшанс. Автоволл это когда ты стоишь, ходишь и что б ты не делал, но как только у тебя в есп показывается другой игрок ты начинаешь стреляешь хрен пойми куда. Это автоволл.

Я надеюсь ты различаешь данные понятия и даешь мне правильную информацию, потому что беглым взглядом я увидел 1 к 1 спащенный хитшанс и автоволл. И с ними всё впорядке
у него смена меню в ху0 ломает чит,ты о чем?

у него смена меню в ху0 ломает чит,ты о чем?
Если честно, от части я согласен. Если значения по дефолту будут отличаться от необходимых ( и тех которые были в предыдущей менюшке )
Например, тот же хитшанс по дефолту 0, автоволл тоже 0 по дефолту. Что твой чит будет делать?)))
Было уже такое, это не сама смена меню, а значения, которые берутся из меню. Так правильнее

Ну великолепно работает
тогда на кой чёрт было делать такую сложную функцию ( которая стоковая )
Я там почти нифига не понял, но это спащено с гладиатора, если чо

тогда на кой чёрт было делать такую сложную функцию ( которая стоковая )
Я там почти нифига не понял, но это спащено с гладиатора, если чо
Потому что был хитшанс, а стал сприд лимит, ну работает нормально, значит можно было и не делать хитшанс

Назад
Сверху Снизу