• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Насчёт вашего ВТ (вантапа.сасу)

(:$)
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
165
Итак, уже начались массовые темы по поводу кряка Вашего дебильного вт.
Так вот, отвечу на ваш вопрос, а где достать уже фикснутый ВТ
Вот вам мой ответ!

НИГДЕ, ибо его в помине ещё не существует. Как только появиться фикс - сразу вам дадут знать ЗДЕСЬ! (кликабельно!)
Спасибо за внимание.

И зачем тонны тем с вт создавать?
1565364973188.png

И зачем тонны тем с вт создавать? Посмотреть вложение 36594
Здесь я обьяснил, что и так, а не спрашиваю "ГДЕ МОЙ ФИКС ВТ.СОСУ" "БЫЛ ЖЕ ФИКС ГДЕ ОН БЛЯТАТЬЖЦЫВЛТМПЫОЛАДВМТИЫМАДВОЛ"
Честно, вот только появился - я даже не стал его запускать, ибо знал, чем кончится.

Ты наивно думаешь что есть умные люди которые умеют пользоваться поиском и не дай бог знаю как будет называться твоя тема, так и еще не дай бог они в поиске найдут эту тему?

Ты наивно думаешь что есть умные люди которые умеют пользоваться поиском и не дай бог знаю как будет называться твоя тема, так и еще не дай бог они в поиске найдут эту тему?
Берём пример.
Ты видишь какого-то ноунейма, который апнул тему, но вот загвоздка, самый последний коммент был ещё в январе-марте.
Ты реально считаешь, что таких людей нету?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, уже начались массовые темы по поводу кряка Вашего дебильного вт.
Так вот, отвечу на ваш вопрос, а где достать уже фикснутый ВТ
Вот вам мой ответ!

НИГДЕ, ибо его в помине ещё не существует. Как только появиться фикс - сразу вам дадут знать ЗДЕСЬ! (кликабельно!)
Спасибо за внимание.
мда... во первых там закрыта тема, во вторых фикс уже существует а обычные люди по типу тебя не знают. в третих не создавайте блять столько тем дурачки(не оскорбление)

Берём пример.
Ты видишь какого-то ноунейма, который апнул тему, но вот загвоздка, самый последний коммент был ещё в январе-марте.
Ты реально считаешь, что таких людей нету?
Скучно было, случайно нашли, и что тут такого? Но поиском же не факт что умею пользоваться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу