Насчёт вашего ВТ (вантапа.сасу)

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
4K
Итак, уже начались массовые темы по поводу кряка Вашего дебильного вт.
Так вот, отвечу на ваш вопрос, а где достать уже фикснутый ВТ
Вот вам мой ответ!

НИГДЕ, ибо его в помине ещё не существует. Как только появиться фикс - сразу вам дадут знать ЗДЕСЬ! (кликабельно!)
Спасибо за внимание.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
4K
И зачем тонны тем с вт создавать? Посмотреть вложение 36594
Здесь я обьяснил, что и так, а не спрашиваю "ГДЕ МОЙ ФИКС ВТ.СОСУ" "БЫЛ ЖЕ ФИКС ГДЕ ОН БЛЯТАТЬЖЦЫВЛТМПЫОЛАДВМТИЫМАДВОЛ"
Честно, вот только появился - я даже не стал его запускать, ибо знал, чем кончится.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Ты наивно думаешь что есть умные люди которые умеют пользоваться поиском и не дай бог знаю как будет называться твоя тема, так и еще не дай бог они в поиске найдут эту тему?

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
4K
Ты наивно думаешь что есть умные люди которые умеют пользоваться поиском и не дай бог знаю как будет называться твоя тема, так и еще не дай бог они в поиске найдут эту тему?
Берём пример.
Ты видишь какого-то ноунейма, который апнул тему, но вот загвоздка, самый последний коммент был ещё в январе-марте.
Ты реально считаешь, что таких людей нету?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, уже начались массовые темы по поводу кряка Вашего дебильного вт.
Так вот, отвечу на ваш вопрос, а где достать уже фикснутый ВТ
Вот вам мой ответ!

НИГДЕ, ибо его в помине ещё не существует. Как только появиться фикс - сразу вам дадут знать ЗДЕСЬ! (кликабельно!)
Спасибо за внимание.
мда... во первых там закрыта тема, во вторых фикс уже существует а обычные люди по типу тебя не знают. в третих не создавайте блять столько тем дурачки(не оскорбление)

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Берём пример.
Ты видишь какого-то ноунейма, который апнул тему, но вот загвоздка, самый последний коммент был ещё в январе-марте.
Ты реально считаешь, что таких людей нету?
Скучно было, случайно нашли, и что тут такого? Но поиском же не факт что умею пользоваться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сверху Снизу