Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

С чем сейчас играть против вантапов

• Автор темы Автор темы Iliane
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Слили вантап и теперь с ним играют все, да знаю что сейчас обнова кс, вроде бы он ''не работает'' но уже есть обход да и скоро говорят его обновят и снова настанет вакханалия на сервах. Так вот с чем сейчас играть против этих вантаперов?
(Люди у которых есть ориг вантап, стоит ли продливать сабку сейчас?)

Слили вантап и теперь с ним играют все, да знаю что сейчас обнова вроде бы он ''не работает'' но уже есть обхода да и скоро говоря его обновят и снова настанет вакханалия на сервах. Так вот с чем сейчас играть против этих вантаперов?
кряк вт мисает в ав(я проверял)

Сейчас с хвх лучше уйти,щас ледасир сделает опять этот говнокряк и опять наплыв 12уо кидо будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Slowness.cc (не реклама)
Кста эта паста даже неплохая если есть кфг

Слили вантап и теперь с ним играют все, да знаю что сейчас обнова кс, вроде бы он ''не работает'' но уже есть обход да и скоро говорят его обновят и снова настанет вакханалия на сервах. Так вот с чем сейчас играть против этих вантаперов?
катай с тем,что тебе по душе :seemsgood:

Slowness.cc (не реклама)
Кста эта паста даже неплохая если есть кфг
Это лучшая сейчас паста, но лучше с ней на хвх не играть т.к все старые версии (не в7 альфа) сосут по кд вантапу

Назад
Сверху Снизу