Тот сайт что я скинул с отзывами, до сих пор каждый день пополняются новыми о банах и крашах, то что сайт принадлежит тебе а не лафко доказывает ссылка в теме о чите, которая ведёт наЯ кое-что проясню, задетектился ЛАФКо, и все его юзеры отлетели. На данный момент, детекта нету
Закрыто на перепроверку.Тот сайт что я скинул с отзывами, до сих пор каждый день пополняются новыми о банах и крашах, то что сайт принадлежит тебе а не лафко доказывает ссылка в теме о чите, которая ведёт наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., проверьте пж Kapatbl4
Give me discordI have purchased for more than 12 hours and it is not working properly, who should I contact?
cccccc#0447Give me discord
Здравствуйте. Отпишите в лс мне тут, помогу ускорить поддержку. Разберемся со всем. Извиняюсь за трудности.Взял данный софт,с запуском траблы,хваленая поддержка которая типо 24/7 игнорит
Такая же проблема. ВХ не работает.Здравствуйте. Отпишите в лс мне тут, помогу ускорить поддержку. Разберемся со всем. Извиняюсь за трудности.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz