Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
словил вак через 2 дня, такой же опыт был с софтом сотано на радугу
не рекомендую к покупке ни один продукт от них
чит нормальный - протект от ac хуйня
словил вак через 2 дня, такой же опыт был с софтом сотано на радугу
не рекомендую к покупке ни один продукт от них
чит нормальный - протект от ac хуйня
я не понимаю зачем его продвигать и ставить такой прайс если вак баны летят как пить дать , я закинул за месячную подписку в итоге минус стим с пабом и минус бабки на чит
я не понимаю зачем его продвигать и ставить такой прайс если вак баны летят как пить дать , я закинул за месячную подписку в итоге минус стим с пабом и минус бабки на чит
Я купил уже второй раз чит, смотрю вы его обновляете, можно ключ с доступом на 5 дней, я по итогу потратил более 300-ста рублей. Вы писали в телеграмме что дадите всем пользователям доступ на 5 дней. Я так и не протестил ваш софт на PUBG.
Я купил уже второй раз чит, смотрю вы его обновляете, можно ключ с доступом на 5 дней, я по итогу потратил более 300-ста рублей. Вы писали в телеграмме что дадите всем пользователям доступ на 5 дней. Я так и не протестил ваш софт на PUBG.
манибек вы делаете ? Я получил вак , и подписка на месяц купленная , вы не отвечаете на смс , не вижу смысла покупать еще один паб чтобы 1 день побегать и получить вакбан
манибек вы делаете ? Я получил вак , и подписка на месяц купленная , вы не отвечаете на смс , не вижу смысла покупать еще один паб чтобы 1 день побегать и получить вакбан
сейчас всё исправлено. лаунчер багался в тот день, до этого несколько месяцев стабильно без банов работало. извиняемся, можем частично деньги вернуть на новый аккаунт