Начинающий
играл часа 3 с читом , получил вак бан в стиме !
я не понимаю зачем его продвигать и ставить такой прайс если вак баны летят как пить дать , я закинул за месячную подписку в итоге минус стим с пабом и минус бабки на читсловил вак через 2 дня, такой же опыт был с софтом сотано на радугу
не рекомендую к покупке ни один продукт от них
чит нормальный - протект от ac хуйня![]()
не оффтопь, тема для отзывов..я не понимаю зачем его продвигать и ставить такой прайс если вак баны летят как пить дать , я закинул за месячную подписку в итоге минус стим с пабом и минус бабки на чит
Я купил уже второй раз чит, смотрю вы его обновляете, можно ключ с доступом на 5 дней, я по итогу потратил более 300-ста рублей. Вы писали в телеграмме что дадите всем пользователям доступ на 5 дней. Я так и не протестил ваш софт на PUBG.Обновляем защиту
Возместим время после обновленияЯ купил уже второй раз чит, смотрю вы его обновляете, можно ключ с доступом на 5 дней, я по итогу потратил более 300-ста рублей. Вы писали в телеграмме что дадите всем пользователям доступ на 5 дней. Я так и не протестил ваш софт на PUBG.
Когда точно ждать обновления / UNDETECT?Возместим время после обновления
сейчас всё исправлено. лаунчер багался в тот день, до этого несколько месяцев стабильно без банов работало. извиняемся, можем частично деньги вернуть на новый аккаунтманибек вы делаете ? Я получил вак , и подписка на месяц купленная , вы не отвечаете на смс , не вижу смысла покупать еще один паб чтобы 1 день побегать и получить вакбан
в лс группы отпишите вам дней выдадут, сейчас всё окейКогда точно ждать обновления / UNDETECT?
щас не работает чит , идет inejcting и потом ваш лоадер закрывается и все
Дал в лсщас не работает чит , идет inejcting и потом ваш лоадер закрывается и все
Новых жалоб на баны не поступало.в четверг трое отписали о банах, куратору форума ваще пофиг, найс, как всегда собственно, главное чтоб бабки падали, рашкин менталитет)
У меня точно такая же проблема.При инжекте игра вылетает
пабг бесплатныйййй. Требую что бы чит тоже был бесплатный !!!!Посмотреть вложение 187895
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz