нет. с самого утра на обнове) а в моем случае уже второй день жду работоспособности)софт сейчас работает?
нет. с самого утра на обнове) а в моем случае уже второй день жду работоспособности)софт сейчас работает?
Если будут краши отключить машины и аирдропыда :(за катку из игры раза 3 выкидывает :( доиграть не реально даже одну катку
работаем над решением проблемы.Оставил только квадраты , а вылеты не прекратились! после 2х минут игры вылет
Каждую игру , спустя 2-5 минут после захода в каткуработаем над решением проблемы.
как часто вылетает?
перекачайте лоадерКаждую игру , спустя 2-5 минут после захода в катку
Windows 10 pro, сборка 19042.685 - 20H2перекачайте лоадер
кодер внёс правки. Отпишите снова, если проблема останется.
Так же, какая у вас винда и сборка ?
вылетела через 20 минутперекачайте лоадер
кодер внёс правки. Отпишите снова, если проблема останется.
Так же, какая у вас винда и сборка ?
На какой карте играл?вылетела через 20 минут
Короче выходит так что , играю только с квадратами , играю 2-3 катки в среднем 40минут - 1 час , вылет происходит , уже 3 раз такое , играл разные карты и мирамар и таэго и эрангель вылет был на таэго и на эрангелеНа какой карте играл?
какие функции использовал?
так, же если помнишь сколько противников было вокруг
ты хоть немного поиграть можешь) а я 3 дня назад купил и никак испытать не могу))))))))))Короче выходит так что , играю только с квадратами , играю 2-3 катки в среднем 40минут - 1 час , вылет происходит , уже 3 раз такое , играл разные карты и мирамар и таэго и эрангель вылет был на таэго и на эрангеле
Бан видимо по репортам , у меня аккаунт в норме , бана нетпздц, 3 катки сделал, БАН! Врот ваш чит!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz