Undetected [WH-SATANO] PUBG Wallhack - ESP / Undetected / ВХ / Радар

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
бесплатный пабг стал, а читы все по 150р как год назад:))) мдаааааааааа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Никогда не было разницы в том , что платная игра или нет , вопрос в сложности обхода АЧ и количестве читов на игру , вот попробуй найти на fortnite чит , она тоже бесплатная , а цены бешеные.

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
вы поменяли интерфейс, а инструкцию не изменили. чит зависает на заставке пубг.доки покупки
перекачайте всё и делайте по инстуркции прикрепленной к покупке
там и видос перезалит и текстовый гайд
если что напишите в поддержку вк, ребята вам помогут
Спрос вырос на читы сильно для данной игры, а также жд баны появились

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Все вот кто тут жалуется, вы ничтожны) мб Вы не в курсе, так я Вам напомню, что однажды став на путь читера, бан будет 100 процентов! Дело времени, через 2 катки или через месяц. Кому как повезет. Чит рабочий и свои деньги отрабатывает! СОВЕТУЮ!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вопрос,все сделал по инструкции,при запуске игры в лоадере пишет successfully injected,он закрывается,но в игре ничего нет?Антивирусов и прочей фигни нет на пк,все службы винды отключены.В чем проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вопрос,все сделал по инструкции,при запуске игры в лоадере пишет successfully injected,он закрывается,но в игре ничего нет?Антивирусов и прочей фигни нет на пк,все службы винды отключены.В чем проблема?
а на клавишу Insert попробуй нажми, может меню откроется?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а на клавишу Insert попробуй нажми, может меню откроется?
Нажимал,толку нет.На форуме тоже много жалоб на это,значит это у них что-то,поэтому надр ждать фикса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну у меня все работает, так что это скорее всего у тебя что то и фиксить нечего)))Посмотреть вложение 189457
что ты несешь? написано "undetected" а банит античит. зачем его покупать если его банят за одинаковое количество времени в игре? (юзал на 1 аккаунте за полчаса забанили, на втором тоже за полчаса бан). Если бы он был бесплатный, то точно бы отрабатывал свой функционал))) а так 80% функционала не работает)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Нажимал,толку нет.На форуме тоже много жалоб на это,значит это у них что-то,поэтому надр ждать фикса.
ну у меня все работает, так что это скорее всего у тебя что то и фиксить нечего)))изображение_2022-01-24_212422.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
Детект видимо,глобал прилетает в первый же катке.
Приветствую, отпишите в лс нашей группы вконтакте, собираем информацию по тем кто получил баны.
Ситуация не однозначная, работаем над исправлением

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
Если есть проблемы - обращайтесь в нашу поддержку в группе вк, мы всегда поможем. Всё должно работать было вчера и сейчас тоже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
У нас есть группа тестеров, кто каждый день играет с читом, 15 человек. Сегодня пока ещё никто из них не отписывал, что получил бан.
Утром сегодня пришло несколько жалоб от баны, в основном от новых пользователей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
У нас есть группа тестеров, кто каждый день играет с читом, 15 человек. Сегодня пока ещё никто из них не отписывал, что получил бан.
Утром сегодня пришло несколько жалоб от баны, в основном от новых пользователей.
Ну я 3 день играю,сегодня вот новую подписку взял,и прилетел глобал в первой же катке.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
Почему я отлетаю?
У вас не может быть бана по железу? Если раньше например бан получали? Их ввели недавно в пабге. Стоит создать чистый акк и попробовать поиграть без чита. Но учитывая, что сегодня утром было и несколько других жалоб, то может и у нас не так что-то. Поэтому и пытаемся собрать информацию. Ещё утро, мало кто отписал как у них дела сейчас.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Проверь на детект,пожалуйста. Не хочу еще один аккаунт ложить.
У вас не может быть бана по железу? Если раньше например бан получали? Их ввели недавно в пабге. Стоит создать чистый акк и попробовать поиграть без чита. Но учитывая, что сегодня утром было и несколько других жалоб, то может и у нас не так что-то. Поэтому и пытаемся собрать информацию. Ещё утро, мало кто отписал как у них дела сейчас.
Я использую спуфер,от десинка.
Без чита все нормально.
1643095328431.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
29K
Получил бан, играл легитно. Тем временем мой друг в пати с аимботом устраивал жопу, его не забанило
Отпишите в лс группы вк по данному поводу, нам нужна информация. Буду признателен!

Сверху Снизу