Никогда не было разницы в том , что платная игра или нет , вопрос в сложности обхода АЧ и количестве читов на игру , вот попробуй найти на fortnite чит , она тоже бесплатная , а цены бешеные.бесплатный пабг стал, а читы все по 150р как год назад:))) мдаааааааааа
перекачайте всё и делайте по инстуркции прикрепленной к покупкевы поменяли интерфейс, а инструкцию не изменили. чит зависает на заставке пубг.доки покупки
Спрос вырос на читы сильно для данной игры, а также жд баны появилисьбесплатный пабг стал, а читы все по 150р как год назад:))) мдаааааааааа
а на клавишу Insert попробуй нажми, может меню откроется?Вопрос,все сделал по инструкции,при запуске игры в лоадере пишет successfully injected,он закрывается,но в игре ничего нет?Антивирусов и прочей фигни нет на пк,все службы винды отключены.В чем проблема?
Нажимал,толку нет.На форуме тоже много жалоб на это,значит это у них что-то,поэтому надр ждать фикса.а на клавишу Insert попробуй нажми, может меню откроется?
что ты несешь? написано "undetected" а банит античит. зачем его покупать если его банят за одинаковое количество времени в игре? (юзал на 1 аккаунте за полчаса забанили, на втором тоже за полчаса бан). Если бы он был бесплатный, то точно бы отрабатывал свой функционал))) а так 80% функционала не работает)))ну у меня все работает, так что это скорее всего у тебя что то и фиксить нечего)))Посмотреть вложение 189457
Приветствую, отпишите в лс нашей группы вконтакте, собираем информацию по тем кто получил баны.Детект видимо,глобал прилетает в первый же катке.
Бана нету?ну у меня все работает, так что это скорее всего у тебя что то и фиксить нечего)))Посмотреть вложение 189457
Если есть проблемы - обращайтесь в нашу поддержку в группе вк, мы всегда поможем. Всё должно работать было вчера и сейчас тоже.Нажимал,толку нет.На форуме тоже много жалоб на это,значит это у них что-то,поэтому надр ждать фикса.
Почему я отлетаю?Если есть проблемы - обращайтесь в нашу поддержку в группе вк, мы всегда поможем. Всё должно работать было вчера и сейчас тоже.
У нас есть группа тестеров, кто каждый день играет с читом, 15 человек. Сегодня пока ещё никто из них не отписывал, что получил бан.Бана нету?
Ну я 3 день играю,сегодня вот новую подписку взял,и прилетел глобал в первой же катке.У нас есть группа тестеров, кто каждый день играет с читом, 15 человек. Сегодня пока ещё никто из них не отписывал, что получил бан.
Утром сегодня пришло несколько жалоб от баны, в основном от новых пользователей.
У вас не может быть бана по железу? Если раньше например бан получали? Их ввели недавно в пабге. Стоит создать чистый акк и попробовать поиграть без чита. Но учитывая, что сегодня утром было и несколько других жалоб, то может и у нас не так что-то. Поэтому и пытаемся собрать информацию. Ещё утро, мало кто отписал как у них дела сейчас.Почему я отлетаю?
Я использую спуфер,от десинка.У вас не может быть бана по железу? Если раньше например бан получали? Их ввели недавно в пабге. Стоит создать чистый акк и попробовать поиграть без чита. Но учитывая, что сегодня утром было и несколько других жалоб, то может и у нас не так что-то. Поэтому и пытаемся собрать информацию. Ещё утро, мало кто отписал как у них дела сейчас.
Отпишите в лс группы вк по данному поводу, нам нужна информация. Буду признателен!Получил бан, играл легитно. Тем временем мой друг в пати с аимботом устраивал жопу, его не забанило
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz