• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[WH-SATANO] PUBG Wallhack - ESP / Undetected / ВХ / Радар

исправлены ошибки при запуске софта

А есть где то пробник, дабы затестить сие чудо?

BAN - за 2ч игры.

Во-первых — чит детект, бан спустя 2 игры:
1642119025706.png

В поддержке ответили, что забанили за репорты(спустя 2 катки, ага. Индусы неплохо работают, баня по репортам за онли вх софт спустя 2 игры)
и что сообщений о банах не поступало, хотя на форуме есть такое:
1642119208193.png

Во-вторых — функционал чита не соответствует описанию, половина указанных в теме функций отсутствует, в софте доступно только esp на игроков, больше ничего.

1642119464591.png

ну мне кстати обещали частичный возврат за вак бан но так и не дали

эм,бан в середине первой игры с 1 киллом что б вы понимали,функционал ужасный,вечный квадрат ESP на себе же висит как и на тех с кем вы в пати,+ для инжекта чита должен быть включен оверлей DISCORDA lol

хз, чет хуйня, одну игру сыграл, сразу отлетел
2 даже не сыграл

Добрый день, часть функций была верезана т.к кушала FPS. В скором времени мы всё вернем (1-2дня).
По Поводу блокировок очень странно, наша фокус группа играет на RU - банов нет.
Но всё-же мы свяжемся с вами в дискорде.
Чит обновлён. Всем необходимо активировать свой ключ заново.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил данный чит, после 1-вого запуска 5 минут и вылет игры (виноват не мой ПК а detect софта). Функционал софта совсем другой, много функций нету (ВХ на объекты (оружие, вещи), да ещё и EPS на самого себя включено). Очень сырой софт, администрация группы в ВК игнорирует на некоторые сообщения типа возврата денег или начисления дней на подписку софта из-за не полного функционала просто не ОТВЕЧАЕТ!!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ещё

Последнее редактирование:
Время подписок заморожено - чит уходит на обновления
Пабг вх закрыт на обнову в связи с волной банов. Извиняемся.

Мы обновили РÜВG WH . Всем добавили 7 дней.
Продажи открыты. Статус: Безопасен

не работает,комп считает что это вирус,хотя всё отключено защитное и раньше работал

рофлан что-ли ловите, то ошибка с прогой теперь консоль просто оффается, в чем рофл? или забыли разморозить)?

в вк от поддержки ответа не дождешься) Может тут есть люди которые подскажут как бороться с
которая вылазит после запуска программы?

как то пофиксили? то я как всегда дождаться ответа от поддержки не могу)))
Да пофиксили.
нужно будет перекачать лоадер.
однако, сейчас игра обновилась. Мы обновляем софт, под новую версию игры

софт сейчас работает?

Назад
Сверху Снизу