крч,2 раз беру,2 раз не могу поиграть лаунчер тупо закрывается,в первый раз менюшка не вызывалась,крайне не советую просто 2 раза деньги на ветер
Отписал в ЛСТак же покупаю второй раз. Проблемы как всегда. Теперь после запуска лаунчера, открывается консолька и минут через 2-3 закрывается и все. Не могу даже ключ свои купленный ввести. Отписал тех поддержке тоже молчат. И очень долго отвечают на сообщение.
товар закончилсяобновлен под новую версию игры
Доступен к покупкетовар закончился
отпишите в поддержку в вк группу, решим и добавим деньПосле ввода ключа, консоль начала закрываться через 1-2 мин и ничего не происходит...
Не могу купить радар, пишет товар закончилсяПолучи скидку 11% на все наши товары.
по промо коду: NewYear2022
Удачных вам игр с Phoenix-Hack
Радар на обнове давно ужеНе могу купить радар, пишет товар закончился
Дай свой ДС в лсзакрывается через две секунды после запуска, в первый день было норм, на след - вот такое. Как фиксить?
Как паузу поставить?
SATANO PUBG WH был обновлён.Лоадер закрывается чере3 пару секунд после запуска!!!!!!!!!! Купил так и не запустил
Перекачай лоадеркупил на месяц подписку запускаю по инструкции и по итогу когда нажимаю Launch дропает игру , ребят он работает?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz