Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Слив CFG Onetap.su от EU Krakena 120$

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю вам CFG на Onetap от EU Бича Krakena ,которые хуй пойми почему,стоят 120 ебаных баксов
Ссылка на CFG :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Профиль в STEAM Krakena :

/del мое сообщение, мискликнул не туда нажал

с этими кфг можно трахать юзеров вт и писать 1 ? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

ахуенные конфиги, даже я, помойка на хвх затащил с ними :0

скрин

я юзал kraken main cfg

уже были эти кфг нахуй их ещё раз сливать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут дрхрена кфг, какой из них самый хороший?

ЕБААААА я скачать этот псевдо кряк и малвар показал 14 троянов пизда 1 ратник но я все удилил

Кфг за 120$?
Интересно, кто такие кфг покупает :roflanEbalo: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

их там дохуя а какой нормальний?:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

сто блять двадцать баксов, спасибо

Представляю, как тип купил конфиг за 8к, а он миссает :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:
А ты понимаешь кряк вт во первых онли боди ебашит и кряк вт он хуже блять чем платная версия это блять не один и тот же чит кряк вт что-то хотя и может но все равно помойка ебаная

А ты понимаешь кряк вт во первых онли боди ебашит и кряк вт он хуже блять чем платная версия это блять не один и тот же чит кряк вт что-то хотя и может но все равно помойка ебаная
хуйню не неси это один и тот же чит

Робит ли на кряке этот кфг?

Назад
Сверху Снизу