Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что нужно для создания чита?[c++]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотрел гайды по созданию читов у Fleep'а , но там гайд по External и он обьявлял оффсеты в коде , а если я хочу создать интренал чит , нужно ли мне обьявлять оффсеты , либо можно сделать примерно так DWORD m_iHealth? Смотрел в сурсах других читов , и видел примерно такое как я обьяснил. Кто шарит подскажите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оффсеты хоть где юзать можно, но в интерналах есть нетвары ( точнее, нетвар - автоматический парсинг оффсета ), также некоторые оффсеты нельзя получить с помощью нетваров, поэтому ты можешь напрямую юзать dword, либо найти сингнатуру ( sigmaker в ida ) и юзать FindPattern (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

изучить хотябы основы плюсов

тебе нужны мозги , руки , компьютер

Назад
Сверху Снизу