при заходе на мапу краш
ну тогда удаляю тему хуле, одним чёт не так другим чёт не так, пшли нахуй тогда, фиксите самида...
найс, еще до темы ему написал, а он игнорит...
Всё нахуй! я больше личных и под хайд не буду выдавать т.к меня заебало вот это вот блять "А У МИНЯ КРАШЕТ ПРЕ ЗАХОДИ НА КАРТУ" когда у остальных всё вроде бы нормпод хайд
успокойся братанВсё нахуй! я больше личных и под хайд не буду выдавать т.к меня заебало вот это вот блять "А У МИНЯ КРАШЕТ ПРЕ ЗАХОДИ НА КАРТУ" когда у остальных всё вроде бы норм
?чо сказать missed shot due to resolver
дай личный доёбываться не буду на счёт крашейну тогда удаляю тему хуле, одним чёт не так другим чёт не так, пшли нахуй тогда, фиксите сами
я походу понял почему у меня крашВсё нахуй! я больше личных и под хайд не буду выдавать т.к меня заебало вот это вот блять "А У МИНЯ КРАШЕТ ПРЕ ЗАХОДИ НА КАРТУ" когда у остальных всё вроде бы норм
Ты чего такой агрессивный? Я у тебя просто попросил личный, чтобы затестить твое творение.Всё нахуй! я больше личных и под хайд не буду выдавать т.к меня заебало вот это вот блять "А У МИНЯ КРАШЕТ ПРЕ ЗАХОДИ НА КАРТУ" когда у остальных всё вроде бы норм
Меня заебала однотипная хуйня по типу "МИНЯ КРАШЕТ ПРЕ ЗАХОДИ НА КАРТУ"Ты чего такой агрессивный? Я у тебя просто попросил личный, чтобы затестить твое творение.
согласен тупо написал и игноритТы чего такой агрессивный? Я у тебя просто попросил личный, чтобы затестить твое творение.
Я тебе еще не сделал ничего плохого, для того чтобы получать такую агрессию в свою сторону.Меня заебала однотипная хуйня по типу "МИНЯ КРАШЕТ ПРЕ ЗАХОДИ НА КАРТУ"
Читайте блять что я написал в теме выше , я не агрессивный меня просто заебала эта хуетасогласен тупо написал и игнорит
кинь линк пж и всё я про краши писать не будуЧитайте блять что я написал в теме выше , я не агрессивный меня просто заебала эта хуета
-disable_d3d9exЕще 1 вопрос, Посмотреть вложение 37902 как вот это пофиксить?
многоядерную обраюотку врубиЕще 1 вопрос, Посмотреть вложение 37902 как вот это пофиксить?
спасибо.-disable_d3d9ex
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz