MASKiT APE Смотрите Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 230 Реакции 41 15 Авг 2019 #101 всё работает, спасибо kiri3 узнать бы, где еще путь для кфг рифка
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 15 Авг 2019 #102 moneyh написал(а): всё работает, спасибо kiri3 Посмотреть вложение 37904 узнать бы, где еще путь для кфг рифка Нажмите для раскрытия... он через раз убивает
moneyh написал(а): всё работает, спасибо kiri3 Посмотреть вложение 37904 узнать бы, где еще путь для кфг рифка Нажмите для раскрытия... он через раз убивает
MASKiT APE Смотрите Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 230 Реакции 41 15 Авг 2019 #103 KiRi3 написал(а): он через раз убивает Нажмите для раскрытия... ну хотя бы так, еще бы вингманы починили, было бы ваще топ
KiRi3 написал(а): он через раз убивает Нажмите для раскрытия... ну хотя бы так, еще бы вингманы починили, было бы ваще топ
Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции 18 15 Авг 2019 #104 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dimasakire написал(а): KiRi3 Дай хайд брат пожалуйста хочу потестить хоть 1 приватный софт :( Нажмите для раскрытия... ничего там интересного нет
Dimasakire написал(а): KiRi3 Дай хайд брат пожалуйста хочу потестить хоть 1 приватный софт :( Нажмите для раскрытия... ничего там интересного нет
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 15 Авг 2019 #105 moneyh написал(а): ну хотя бы так, еще бы вингманы починили, было бы ваще топ Нажмите для раскрытия... На одном энтузиазме этим заниматься знаешь ли такое себе
moneyh написал(а): ну хотя бы так, еще бы вингманы починили, было бы ваще топ Нажмите для раскрытия... На одном энтузиазме этим заниматься знаешь ли такое себе
OldMeme https://yougame.biz/threads/96058/ шоп, агада Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 104 Реакции 7 15 Авг 2019 #106 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите кто знает, из-за чего крашит при входе на мапу?
Lonilav ( ͡° ͜ʖ ͡°) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 101 Реакции 8 15 Авг 2019 #107 Не по теме, ну я пользовлся кряком вантапа как теперь удалить этот билд ? Вас может крашить и за этого кстати /d
Не по теме, ну я пользовлся кряком вантапа как теперь удалить этот билд ? Вас может крашить и за этого кстати /d
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 15 Авг 2019 #108 Dima Raysky написал(а): Не по теме, ну я пользовлся кряком вантапа как теперь удалить этот билд ? /d Нажмите для раскрытия... Проверь файлы кс и оно само скачает
Dima Raysky написал(а): Не по теме, ну я пользовлся кряком вантапа как теперь удалить этот билд ? /d Нажмите для раскрытия... Проверь файлы кс и оно само скачает
OldMeme https://yougame.biz/threads/96058/ шоп, агада Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 104 Реакции 7 15 Авг 2019 #109 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. moneyh написал(а): ну хотя бы так, еще бы вингманы починили, было бы ваще топ Нажмите для раскрытия... дай пожалуйста конфиг, а то я сделал и он не сохранился, тыкать на стрелочки 400 раз я уже не смогу.
moneyh написал(а): ну хотя бы так, еще бы вингманы починили, было бы ваще топ Нажмите для раскрытия... дай пожалуйста конфиг, а то я сделал и он не сохранился, тыкать на стрелочки 400 раз я уже не смогу.
Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции 18 15 Авг 2019 #110 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mars1337 написал(а): на винде 7 работает? Нажмите для раскрытия... нет
OldMeme https://yougame.biz/threads/96058/ шоп, агада Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 104 Реакции 7 15 Авг 2019 #111 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. moneyh написал(а): у у меня старая кс (файлы не обновлял) всё работает отлично Нажмите для раскрытия... дай пожалйста кфг, мой пропал.
moneyh написал(а): у у меня старая кс (файлы не обновлял) всё работает отлично Нажмите для раскрытия... дай пожалйста кфг, мой пропал.
OldMeme https://yougame.biz/threads/96058/ шоп, агада Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 104 Реакции 7 15 Авг 2019 #112 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А, кстати кфг не сохраняются
MASKiT APE Смотрите Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 230 Реакции 41 15 Авг 2019 #113 OldMeme написал(а): А, кстати кфг не сохраняются Нажмите для раскрытия... у меня работает, ток не знаю где хранится
OldMeme написал(а): А, кстати кфг не сохраняются Нажмите для раскрытия... у меня работает, ток не знаю где хранится
OldMeme https://yougame.biz/threads/96058/ шоп, агада Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 104 Реакции 7 15 Авг 2019 #114 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. moneyh написал(а): у меня работает, ток не знаю где хранится Нажмите для раскрытия... я не могу сохранить
moneyh написал(а): у меня работает, ток не знаю где хранится Нажмите для раскрытия... я не могу сохранить
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 15 Авг 2019 #115 AwardFate написал(а): Дайте длл под хайд .-. Нажмите для раскрытия... Никто тебе не имеет право кидать кроме автора (меня) , ты думаешь кому-то охото из за тебя банится ?
AwardFate написал(а): Дайте длл под хайд .-. Нажмите для раскрытия... Никто тебе не имеет право кидать кроме автора (меня) , ты думаешь кому-то охото из за тебя банится ?
R1oer ушастый Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 243 Реакции 76 15 Авг 2019 #116 KiRi3 написал(а): Никто тебе не имеет право кидать кроме автора (меня) , ты думаешь кому-то охото из за тебя банится ? Нажмите для раскрытия... а где кфг храняться?
KiRi3 написал(а): Никто тебе не имеет право кидать кроме автора (меня) , ты думаешь кому-то охото из за тебя банится ? Нажмите для раскрытия... а где кфг храняться?
MASKiT APE Смотрите Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 230 Реакции 41 15 Авг 2019 #117 GH0STb написал(а): а где кфг храняться? Нажмите для раскрытия... в диске системной в папке systems или тип такого
GH0STb написал(а): а где кфг храняться? Нажмите для раскрытия... в диске системной в папке systems или тип такого
R1oer ушастый Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 243 Реакции 76 15 Авг 2019 #118 moneyh написал(а): в диске системной в папке systems или тип такого Нажмите для раскрытия... а куда точно кидать?
moneyh написал(а): в диске системной в папке systems или тип такого Нажмите для раскрытия... а куда точно кидать?
renz Official killer.. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2019 Сообщения 73 Реакции 12 15 Авг 2019 #119 moneyh написал(а): в диске системной в папке systems или тип такого Нажмите для раскрытия... а точнее?
moneyh написал(а): в диске системной в папке systems или тип такого Нажмите для раскрытия... а точнее?
Aetherical perfecto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 365 Реакции 35 15 Авг 2019 #120 GH0STb написал(а): он не дает личные больше !!! Нажмите для раскрытия... у тобя есть?)