сливать запрещено форумом,хуй тебе кто даст,кем бы ты ни былу тобя есть?)
Никто тебе кидать не будет, потому что никому бан не нужену тобя есть?)
daПофиксил?
личный можно я хочу его затеститьАпдейтет длл, частенько отваливается рагебот и ресик, +есть некоторые баги
Всё личные больше не даю и под хайд тоже т.к меня заебало
Одни пишут "Крашит111111"
когда у других вроде бы всё норм но имеются некоторые баги
Кому надо скачают
линк на скачку Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
можна личный пажэ, не хватаетАпдейтет длл, частенько отваливается рагебот и ресик, +есть некоторые баги
Кому надо скачают
Скрытое содержимое
можно личный?Апдейтет длл, частенько отваливается рагебот и ресик, +есть некоторые баги
Кому надо скачают
Скрытое содержимое
на recude.pw там спокойно можно взятьможно личный?
я почти добил 80симпреакций
Дай инвайт тудана recude.pw там спокойно можно взять
там не слили дллнах личные, на лолзе в теме сливы хайдов можн найти, и качайте епт твою
Всё хуй вам, нихуя вы больше не получите, а то совсем оборзели блять, ещё и хайд просят слить, специально для вас не буду заливать длл с фиксом крашейпроверь лс и ответь мне пожалуйста, целый день уже жду(
Специально для таких как ты убрал хайд но залил длл с хуевой тучей крашей и багов, юзайте на здоровьенах личные, на лолзе в теме сливы хайдов можн найти, и качайте епт твою
благодарюДлл с рабочим вх но с хуевой тучей крашей и мелкими фиксами вот ссылка на скачку -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Длл с фиксом крашей я не буду заливать (а ведь только хотел закинуть) как увидел что всякие бичи уже просят слив хайда и активно рекламят, так что товарищи юзайте.
VT на дллПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ды тож залупа крашит, только что сделал норм длл практически с фулл фиксом и хотел уже заливать но не будуНу тем которым ты давал и мне она нормальная ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz