(UPDATE) топового CFG на onetap.su (update cfg)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет
я обновил
cfg на onetap.su
Теперь там и SCAR тапает всех и вся, муха вообще заебись.

Цена за CFG:
(UPDATE) топового CFG на onetap.su - 89 руб

Писать можно в лс, а лучше в группу вк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

============>
<========

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет
я обновил
cfg на onetap.su

Цена за CFG:

============>
<========
Я стараюсь делать медии каждый день, а также каждый день делаю обнову, оцените пожалуйста мои старания.

Я покажусь глупым,или кто-то подумает что я рофлю...Но я отвечаю,я незнаю как создать тему на юге.Обьясните мне как.Куда нажать.Я вас клянусь я незнаю как создать тему.Где что нажать??Я просто видел как новички делали темы.А я то целый новичок +!!!!Прошу прощение что не по теме.

Я покажусь глупым,или кто-то подумает что я рофлю...Но я отвечаю,я незнаю как создать тему на юге.Обьясните мне как.Куда нажать.Я вас клянусь я незнаю как создать тему.Где что нажать??Я просто видел как новички делали темы.А я то целый новичок +!!!!Прошу прощение что не по теме.
Зайди в нужный раздел и нажми кнопку СОЗДАТЬ ТЕМУ

Вложения

• Screenshot_20190815-205635.jpg
    Screenshot_20190815-205635.jpg
    377.8 KB · Просмотры: 42
кряк же умер,как ты с ним играешь?

Привет
я обновил
cfg на onetap.su

Цена за CFG:

============>
<========
Ты ведь знал что ты сказал челу который на первой секунде что бы он сам пострелял в твои десинки для нн медии

Ты ведь знал что ты сказал челу который на первой секунде что бы он сам пострелял в твои десинки для нн медии
да, но он по правде мисал, но я не включил ОБС, и по этому я никого не обманывал

На кряке что то может?

Назад
Сверху Снизу