Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Подскажите процессор

Сомневаюсь что человек который просит подсказать не дорогой проц найдет у себя 25к
я говорю про видеокарту, она 10-11 к стоит нынче.
ну, если у типа ВООБЩЕ нет средств, то пусть купит i3-8100, у моего друга i3-8100 и пубг на средне-высоких, аче.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сомневаюсь что человек который просит подсказать не дорогой проц найдет у себя 25к
каво нах?чиво)ясно автору 10 лет)ващета мона найти +-10к а на авита еще меньше)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой проц(бюджетный) купить для спокойной игры в пубг на минималках? И хватит ли мощи моей видюхи?
Проц + видюха:
можно xeon какой нибудь,если не хочешь xeon возьми i5 2500k

Какой проц(бюджетный) купить для спокойной игры в пубг на минималках? И хватит ли мощи моей видюхи?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за тысячу чтобы вообще ничего больше не менять, можешь посмотреть на авито, не должен быть дороже
аналог Core I7 870 4/8
750ti - лютая боль, апгрейдни хотя бы до 1050ti, но лучше RX470 на 4 гига
ну и память минимум 8 гигов в двух-канальном режиме (2 планки по 4 гига), лучше 16 (2х8), ддр3 стоит копейки
в таком конфиге, на минимальных (киберспортивных) настройках будут стабильные 60+ кадров
в идеале продать все и взять сборку на 2011 за 12-14тыс,
e5 2689 8/16 + 16 гигов озу серверной + мать на х79, ну и RX474 ~5тыс

за тысячу чтобы вообще ничего больше не менять, можешь посмотреть на авито, не должен быть дороже
аналог Core I7 870 4/8
750ti - лютая боль, апгрейдни хотя бы до 1050ti, но лучше RX470 на 4 гига
ну и память минимум 8 гигов в двух-канальном режиме (2 планки по 4 гига), лучше 16 (2х8), ддр3 стоит копейки
в таком конфиге, на минимальных (киберспортивных) настройках будут стабильные 60+ кадров
в идеале продать все и взять сборку на 2011 за 12-14тыс,
e5 2689 8/16 + 16 гигов озу серверной + мать на х79, ну и RX474 ~5тыс
Нужна ещё башня минимум от 130 ватт. И возможно мать больше 8 не поддерживает, но на 1156 есть способы завести такие матери на 16 гб.

если у тебя одной плашкой 8гб, то лучше докупи еще одну такую же, потому что двухканальая быстрее будет, а лучше вообще взять хуанан зеон и память на 16 гб четытерх канал и забудь про лаги
1566023614620.png

Назад
Сверху Снизу