Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Подскажите процессор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ryzen 1600-1700 с Алика и 1066 на вторичке. Хеон на хуанан не бери если не говноед.

Ryzen 1600-1700 с Алика и 1066 на вторичке. Хеон на хуанан не бери если не говноед.
Как раз лучше не брать райзены, а то потом будешь говно наворачивать ложками с 90 нс задержками в памяти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой проц(бюджетный) купить для спокойной игры в пубг на минималках? И хватит ли мощи моей видюхи?
Проц + видюха:
Бери xeon e5 2689(3.5к)+ мать 2011(~5к)+ 16gb серверной памяти(~2к)
Производительность на уровне с amd r7 1700
Пабг на ультра в легкую

Как раз лучше не брать райзены, а то потом будешь говно наворачивать ложками с 90 нс задержками в памяти
земля тебе пухом на Хуанане сидеть. Память правильную 3200+ и нет таких проблем.

Последнее редактирование:
земля тебе пухом на Хуанане сидеть. Память правильную 3200+ и нет таких проблем.
Ага, прямо ещё 200 мгц и сразу 40-50 наносекунд, как на нанормальных процах интел будет.
udsYRyL.png

чел,посмотри тесты
1650 намного лучше
и у меня разница между 1050ти и 1650 1к
Объясни пожалуйста, почему все рекомендуют 1650, если за ту же цену есть rx570 на 8гб? В производительности она тоже обходит 1650.

Какой проц(бюджетный) купить для спокойной игры в пубг на минималках? И хватит ли мощи моей видюхи?
Проц + видюха:
обнови и проц и видяху,проц можешь ryzen 2600(x) или 3600(если денег хватит).видяху 1650-1650(ti)

Объясни пожалуйста, почему все рекомендуют 1650, если за ту же цену есть rx570 на 8гб? В производительности она тоже обходит 1650.
стоп че
почему она такая дешевая
тогда самый лучший выбор rx570 8gb
ибо какова хуя она дешевая и такая мощная
а
а

а

Назад
Сверху Снизу