Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Подскажите процессор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За ксеон и двор ебашу в упор, возьми свои слова обратно :roflanEbalo:
Я не некрофил чтобы хуанан использовать. :roflanzdarova:
хахах, чё сказал :joycat: Вам :ahahaban:
Чувак это железо старое жрет как трактор хороший хеон стоит 8-20к на котором играть комфортно. А чтобы соперничать с райзеном 1600 нужно 1660v2 который стоит 20к. Если дома хуанан, хеон, хуан то напивайся в хлам. 1600 в не конкуренции.
Ага, прямо ещё 200 мгц и сразу 40-50 наносекунд, как на нанормальных процах интел будет.
udsYRyL.png
Полазий на оверклокерс. Люди довольны процем. Тут много-го зависит мать, память не гонится. Хз что за память 25-30% экземпляров которые выше 3.4-3.6 частоты не подымаются. 3.9 так то изи сделать. Без подъема напруги и до фига факторов. 2 чел который жалуется 1600 а он просто сэкономил на памяти и ее разогнал. Фотки 2800 показал.

Последнее редактирование:

Чувак это железо старое жрет как трактор хороший хеон стоит 8-20к на котором играть комфортно. А чтобы соперничать с райзеном 1600 нужно 1660v2 который стоит 20к. Если дома хуанан, хеон, хуан то напивайся в хлам. 1600 в не конкуренции.
Полазий на оверклокерс. Люди довольны процем. Тут много-го зависит мать, память не гонится. Хз что за память 250-30% экземпляров которые выше 3.4-3.6 частоты не подымаются. Без подъема напруги и до фига факторов. 2 чел который жалуется 1600 а он просто сэкономил на памяти и ее разогнал. Фотки 2800 показал.
Tobi pizda , tikai s gorodi
А где запятая?
Какова хуя ты не некрофил? Ксеон встает на хуанан даже без перепрошивки, а тебе просто лень разгребать это говно потому-что у тебя больше деняк(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Tobi pizda , tikai s gorodi

А где запятая?
Какова хуя ты не некрофил? Ксеон встает на хуанан даже без перепрошивки, а тебе просто лень разгребать это говно потому-что у тебя больше деняк(((
Лол предлагаешь что? Чтобы хотя бы приблизиться к райзену 1600. 1650v2(Core I7 4930K) который жрет овер 200 ватт как трактор. Стоить в итоге такая сборка будет дороже райзена. По производительности также в 4 канале как и райзен плюс минус. Ну плюс получишь на фиг не нужную ддр3 помимо смерти твоего говно-блока питания. Можна 1650-1660в1 Но смысла нету минус два к. А видимо 8 ядерники смотрите с частотой 2.4 гц это просто рабочие машинки. :roflanPominki: Это вообще брать не рекомендую. Про Xeon E5 1680v2 вообще молчу:roflanPominki:
1650v2 vs ryzen 1600 :roflanPominki:
1680v2 vs ryzen 1700 :roflanPominki:
так то предлагаешь Intel Xeon E5 1660 ? :roflanPominki:
Какой проц(бюджетный) купить для спокойной игры в пубг на минималках? И хватит ли мощи моей видюхи?
Проц + видюха:
Кста по теме можно пихнуть X3470 игра стоит свеч. Или вообще x3440 :roflanzdarova: .так как Гонится зашибись. Если мамка норм и памяти 16 гигов. Получится даже полная халява. Вполне раскроет карту 1080 такая система. думаю можно в 3к уложится. будет Рвать все современные ой5 в разгоне:roflanEbalo:

Лол предлагаешь что? Чтобы хотя бы приблизиться к райзену 1600. 1650v2(Core I7 4930K) который жрет овер 200 ватт как трактор. Стоить в итоге такая сборка будет дороже райзена. По производительности также в 4 канале как и райзен плюс минус. Ну плюс получишь на фиг не нужную ддр3 помимо смерти твоего говно-блока питания. Можна 1650-1660в1 Но смысла нету минус два к. А видимо 8 ядерники смотрите с частотой 2.4 гц это просто рабочие машинки. :roflanPominki: Это вообще брать не рекомендую. Про Xeon E5 1680v2 вообще молчу:roflanPominki:
1650v2 vs ryzen 1600 :roflanPominki:
1680v2 vs ryzen 1700 :roflanPominki:
так то предлагаешь Intel Xeon E5 1660 ? :roflanPominki:
E5-1650v3 с поддержкой ддр4 до 2133. Память Klissre 2133 4х4 на изи за 5к ( можно взять Донбасс за 4500 на 1600 и гнать ). У проца в бусте частота 3.8, но в биосе спокойно гонится до 4.5 + башня на 180 за ~1800 Zalman CNPS9X Optima. Короче рязать сосет. А на счёт БП можешь взять в днс за 2к например фсп или закажи на Али блок на 6кВат за 300р и жалуйся, что говноблок сгорел

E5-1650v3 с поддержкой ддр4 до 2133. Память Klissre 2133 4х4 на изи за 5к ( можно взять Донбасс за 4500 на 1600 и гнать ). У проца в бусте частота 3.8, но в биосе спокойно гонится до 4.5 + башня на 180 за ~1800 Zalman CNPS9X Optima. Короче рязать сосет. А на счёт БП можешь взять в днс за 2к например фсп или закажи на Али блок на 6кВат за 300р и жалуйся, что говноблок сгорел
:roflanPominki: мать ищи. С 2011v3 и память DDR4 ECC REG. Норм x99 мать б/у будет стоить как вся сборка райзен 1600. Зевоны жручие не отделаться даже блоком питания за 3-4к

:roflanPominki: мать ищи. С 2011v3 и память DDR4 ECC REG. Норм x99 мать б/у будет стоить как вся сборка райзен 1600.
Без п, вот тебе мать. Если захочешь, то можешь такую же найти на ~500р дешевле
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( скрытая реклама ( нет ))

:roflanPominki: мать ищи. С 2011v3 и память DDR4 ECC REG. Норм x99 мать б/у будет стоить как вся сборка райзен 1600. Зевоны жручие не отделаться даже блоком питания за 3-4к
У меня стоит БП за 3к ноунейм БП, но вот за 2 года даже не сгорел. Я тебе ещё больше скажу, он стабильно держит 500 ватт из 550 и держит 12 вольтовую на 11.97 ( ты очень любишь сообщение редачить как я вижу )

Не сгорит? Ну хз кароч. Все равно рязань собрал.
Взять нормальную башню и будет збс. Если хочешь , то приклей термоклеес доп кулер на цепи питания и поставь его в 50% работать или 1800-2000 оборотов. У нас ничего не сгорит

Без п, вот тебе мать. Если захочешь, то можешь такую же найти на ~500р дешевле
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( скрытая реклама ( нет ))
Ну кста 2011в3 на китайской мамке не гонится.
У меня стоит БП за 3к ноунейм БП, но вот за 2 года даже не сгорел. Я тебе ещё больше скажу, он стабильно держит 500 ватт из 550 и держит 12 вольтовую на 11.97 ( ты очень любишь сообщение редачить как я вижу )
Смотря как использовать. Лучше сеасоник какой нить взять. Чем всякие ксасы и говнолтейки на 999ватт. Грееются

/del обожаю на телефоне исправлять сообщение. Вместо этого новое отправляется
Сорян что тебя напряг. Сам бы инфу тоже нашел.
Взять нормальную башню и будет збс. Если хочешь , то приклей термоклеес доп кулер на цепи питания и поставь его в 50% работать или 1800-2000 оборотов. У нас ничего не сгорит
Думаю без шумную систему пере собрать. Этот Шум просто в одном месте сидит. Ее только глухой не услышит. те же якобы 26-33 дб

Ну кста 2011в3 на китайской мамке не гонится.

Смотря как использовать. Лучше сеасоник какой нить взять. Чем всякие ксасы и говнолтейки на 999ватт. Грееются
Даже без буста до 4.00 этот ксеон в своем турбобусте держит 3.8, а с этим можно купить башню ещё дешевле.( Даже в 3.8 он лучше Рязани )
Я лично не беру ксасы и термалтейки. Я привык брать БП из оффициальных магазинов под гарантию минимум полгода, дабы если сгорит баблишко вернули, а потом за это баблишко + накопленное покупаю БП получше

Сорян что тебя напряг. Сам бы инфу тоже нашел.
Думаю без шумную систему пере собрать. Этот Шум просто в одном месте сидит. Ее только глухой не услышит. те же якобы 26-33 дб
У тебя стоит акустическая система из 82 колонок? Если да, то пересобирай, если нет, то наушнике в помощь ( открой корпус. Грется будет меньше и обороты тоже, но пыли больше

У тебя стоит акустическая система из 82 колонок? Если да, то пересобирай, если нет, то наушнике в помощь ( открой корпус. Грется будет меньше и обороты тоже, но пыли больше
Не колхозить уже и больше не хочу.:forsenGun::FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу