Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Забанели в onetap.su

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в тот день когда убрали paypal из onetap сделал money back чтобы считай бесплатная подписка была напоследок
и вот щас я хочу купить заново onetap но незнаю какой там бан дали я пытался регистрировать аккаунт и давали бан, с VPN смог зарегаться но не знаю может там еще по HWID..
или только по VPN подскажите

я в тот день когда убрали paypal из onetap сделал money back чтобы считай бесплатная подписка была напоследок
и вот щас я хочу купить заново onetap но незнаю какой там бан дали я пытался регистрировать аккаунт и давали бан, с VPN смог зарегаться но не знаю может там еще по HWID..
или только по VPN подскажите
Бан по хвиду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За такое лама не банит по хвиду, обходится заходом в лоадер с впна(новый акк). Зайдешь с своего - тебе пизда.

Я нихуя не понял :roflanEbalo:
как я понял он рефнул вантап,когда рефаешь прилетает бан, он сделал новый акк его тоже забанили,теперь спрашивает есть ли там бан по HWID

забей,бан по хвиду или по жд у тебя в лоадере не будет авторизовыватся

Лама банит по хвиду только за дамп, хуйню не несите глупые дети
лмао,дети? Сабку вбей сам себе,и комбечни бабки,и готов тебе бан по жд или хвиду.
P.S У меня лично такая проблема

лмао,дети? Сабку вбей сам себе,и комбечни бабки,и готов тебе бан по жд или хвиду.
P.S У меня лично такая проблема
Вбил, дальше что? Там нет хвид бана, это обычный айпи бан.

Вбил, дальше что? Там нет хвид бана, это обычный айпи бан.
Зачем ты говоришь еще и говном поливаешь если не знаешь ? У меня динамик айпи, ни впн ничего не помогает. :)

Назад
Сверху Снизу