Как этот дамп запустить?Мой быстрый показ функций данного чита
Dump
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Loader Fatality
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Virus Total (Loader)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(мб я напутал с вт, если не тот файл напишите)
Дамп не отделен от кс
P.S Мб я и с файлом дампа напутал так что если что пишите
В папку с кс го закидываешь,запускаешь кс го и чит у тебя в игре-профит :/Как этот дамп запустить?
Закинул, но не запускаецаВ папку с кс го закидываешь,запускаешь кс го и чит у тебя в игре-профит :/
Kamazik там еще должен был быть txt с vtables.txt, в котором интерфейсы и детект вмт хуков
Переустанови игру.Закинул, но не запускаеца
Зачем???Переустанови игру.
не работает твоя тактика профитаВ папку с кс го закидываешь,запускаешь кс го и чит у тебя в игре-профит :/
сделай гайд по запуску дампа либо /del темуля вот в том и проблема, я что только не делал но он у меня не появлялся ( я хз в чем дело было )
UPD это все что я достал когда дампил: https://yadi.sk/d/sMYvmfzeeh1MDAKamazik там еще должен был быть txt с vtables.txt, в котором интерфейсы и детект вмт хуков
докинь его тоже, должен быть в папке с кс
пруф илиЭто стиллер, я кинул файлы в папку с кс го и у меня украли данные
лмао,как может быть стиллер? Если ты криворукий не наши траблы,броЭто стиллер, я кинул файлы в папку с кс го и у меня украли данные
надеюсь,что нет иначе судьба втНу может найтись индивид который всё это провернет...
789дай юид брат)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz