Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 17 Авг 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
KOKOKOKER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 72 Реакции 3 17 Авг 2019 #22 Kamazik написал(а): Мой быстрый показ функций данного чита Dump Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Loader Fatality Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Virus Total (Loader) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (мб я напутал с вт, если не тот файл напишите) Дамп не отделен от кс P.S Мб я и с файлом дампа напутал так что если что пишите Нажмите для раскрытия... Как этот дамп запустить?
Kamazik написал(а): Мой быстрый показ функций данного чита Dump Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Loader Fatality Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Virus Total (Loader) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (мб я напутал с вт, если не тот файл напишите) Дамп не отделен от кс P.S Мб я и с файлом дампа напутал так что если что пишите Нажмите для раскрытия... Как этот дамп запустить?
Bcd Koums Stay Fatal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 137 Реакции 11 17 Авг 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KOKOKOKER написал(а): Как этот дамп запустить? Нажмите для раскрытия... В папку с кс го закидываешь,запускаешь кс го и чит у тебя в игре-профит :/
KOKOKOKER написал(а): Как этот дамп запустить? Нажмите для раскрытия... В папку с кс го закидываешь,запускаешь кс го и чит у тебя в игре-профит :/
KOKOKOKER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 72 Реакции 3 17 Авг 2019 #24 Bcd Koums написал(а): В папку с кс го закидываешь,запускаешь кс го и чит у тебя в игре-профит :/ Нажмите для раскрытия... Закинул, но не запускаеца
Bcd Koums написал(а): В папку с кс го закидываешь,запускаешь кс го и чит у тебя в игре-профит :/ Нажмите для раскрытия... Закинул, но не запускаеца
Soufiw НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 608 Реакции 925 17 Авг 2019 #25 kolkarion123 написал(а): Посмотреть вложение 38149 Нажмите для раскрытия... @Kamazik там еще должен был быть txt с vtables.txt, в котором интерфейсы и детект вмт хуков докинь его тоже, должен быть в папке с кс
kolkarion123 написал(а): Посмотреть вложение 38149 Нажмите для раскрытия... @Kamazik там еще должен был быть txt с vtables.txt, в котором интерфейсы и детект вмт хуков докинь его тоже, должен быть в папке с кс
Bcd Koums Stay Fatal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 137 Реакции 11 17 Авг 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KOKOKOKER написал(а): Закинул, но не запускаеца Нажмите для раскрытия... Переустанови игру.
Kamazik Арбитр Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,526 Реакции 1,627 17 Авг 2019 #27 Soufiw написал(а): @Kamazik там еще должен был быть txt с vtables.txt, в котором интерфейсы и детект вмт хуков докинь его тоже, должен быть в папке с кс Нажмите для раскрытия... ля вот в том и проблема, я что только не делал но он у меня не появлялся ( я хз в чем дело было )
Soufiw написал(а): @Kamazik там еще должен был быть txt с vtables.txt, в котором интерфейсы и детект вмт хуков докинь его тоже, должен быть в папке с кс Нажмите для раскрытия... ля вот в том и проблема, я что только не делал но он у меня не появлялся ( я хз в чем дело было )
KOKOKOKER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 72 Реакции 3 17 Авг 2019 #28 Bcd Koums написал(а): Переустанови игру. Нажмите для раскрытия... Зачем???
h3llfi5h бла-бла-бла Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 294 Реакции 31 17 Авг 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bcd Koums написал(а): В папку с кс го закидываешь,запускаешь кс го и чит у тебя в игре-профит :/ Нажмите для раскрытия... не работает твоя тактика профита
Bcd Koums написал(а): В папку с кс го закидываешь,запускаешь кс го и чит у тебя в игре-профит :/ Нажмите для раскрытия... не работает твоя тактика профита
KOKOKOKER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 72 Реакции 3 17 Авг 2019 #30 Kamazik написал(а): ля вот в том и проблема, я что только не делал но он у меня не появлялся ( я хз в чем дело было ) Нажмите для раскрытия... сделай гайд по запуску дампа либо /del тему
Kamazik написал(а): ля вот в том и проблема, я что только не делал но он у меня не появлялся ( я хз в чем дело было ) Нажмите для раскрытия... сделай гайд по запуску дампа либо /del тему
Kamazik Арбитр Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,526 Реакции 1,627 17 Авг 2019 #31 Soufiw написал(а): @Kamazik там еще должен был быть txt с vtables.txt, в котором интерфейсы и детект вмт хуков докинь его тоже, должен быть в папке с кс Нажмите для раскрытия... UPD это все что я достал когда дампил: https://yadi.sk/d/sMYvmfzeeh1MDA
Soufiw написал(а): @Kamazik там еще должен был быть txt с vtables.txt, в котором интерфейсы и детект вмт хуков докинь его тоже, должен быть в папке с кс Нажмите для раскрытия... UPD это все что я достал когда дампил: https://yadi.sk/d/sMYvmfzeeh1MDA
poke_pook bebee boooobooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 82 Реакции 33 17 Авг 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это стиллер, я кинул файлы в папку с кс го и у меня украли данные
xxxmirror Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 37 Реакции 5 17 Авг 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aisem написал(а): Это стиллер, я кинул файлы в папку с кс го и у меня украли данные Нажмите для раскрытия... пруф или :bangovard:
Aisem написал(а): Это стиллер, я кинул файлы в папку с кс го и у меня украли данные Нажмите для раскрытия... пруф или :bangovard:
hvh luser flick shot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 276 Реакции 22 17 Авг 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aisem написал(а): Это стиллер, я кинул файлы в папку с кс го и у меня украли данные Нажмите для раскрытия... лмао,как может быть стиллер? Если ты криворукий не наши траблы,бро
Aisem написал(а): Это стиллер, я кинул файлы в папку с кс го и у меня украли данные Нажмите для раскрытия... лмао,как может быть стиллер? Если ты криворукий не наши траблы,бро
FlexBaby Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 52 Реакции 1 17 Авг 2019 #35 /del Последнее редактирование: 17 Авг 2019
FlexBaby Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 52 Реакции 1 17 Авг 2019 #36 /del Последнее редактирование: 17 Авг 2019
amin832 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 1 Реакции 0 17 Авг 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tank u for sharing us
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 17 Авг 2019 #38 FlexBaby написал(а): Ну может найтись индивид который всё это провернет... Нажмите для раскрытия... надеюсь,что нет иначе судьба вт
FlexBaby написал(а): Ну может найтись индивид который всё это провернет... Нажмите для раскрытия... надеюсь,что нет иначе судьба вт
Aselmern zZzZzZzzZzZZz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 352 Реакции 82 17 Авг 2019 #39 дай юид брат)
xxxmirror Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 37 Реакции 5 17 Авг 2019 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aselmern написал(а): дай юид брат) Нажмите для раскрытия... 789