• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Dump Fatality.win 17.08.19

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за карта?

Показ функций, а ты показываешь луа o_O, причем даже те которые не ворк.

Показ функций, а ты показываешь луа o_O, причем даже те которые не ворк.
ты название темы видел? я просто быстро показал что есть в фаталити и прикрепил дамп фаталити

ты название темы видел? я просто быстро показал что есть в фаталити и прикрепил дамп фаталити
1566146422057.png
мне похуй,ты указал, что показ функций.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как это заинжектить?

How can I use this? Please help me.

Найс дамп ксго с фаталити надо дампить лоадер во время инжекта что бы хоть что то получить.

Я так и не понял как запустить чит , вот добавил я файл в папку с кс , и что дальше , что нажимать что бы появилось все это ?

@Kamazik , объясни пожалуйста !!!

Мой быстрый показ функций данного чита

Dump

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Loader Fatality

Virus Total (Loader)

(мб я напутал с вт, если не тот файл напишите)

Дамп не отделен от кс

P.S Мб я и с файлом дампа напутал так что если что пишите
UPD это все что я достал когда дампил:
цэ фэйк

Назад
Сверху Снизу