как сука это запускать
Это нам нах ненадо, это крякерам надакак сука это запускать
Дай длл <3Мой быстрый показ функций данного чита
Dump
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Loader Fatality
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Virus Total (Loader)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(мб я напутал с вт, если не тот файл напишите)
Дамп не отделен от кс
P.S Мб я и с файлом дампа напутал так что если что пишите
UPD это все что я достал когда дампил:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хорошо,я скрин сделалхорошо, камаз не хочет длл давать мне, я щас отделяю дамп и сливаю без хайда
инсайд уйди от сюдаХорошо,я скрин сделал
я Финсайд а чоинсайд уйди от сюда
ну где темане даст вам длл
Удачи )Жду длл )
ты дампить сначала научись,ты сдампил кс с заинжекчненной длл,это useless тема,от туда ничего не вынутьСледующий софт на дамп мб скит ( или же от а может и ав )
он не знал,как ему верно фт дампить,прочти сообщение соуфива выше.ты дампить сначала научись,ты сдампил кс с заинжекчненной длл,это useless тема,от туда ничего не вынуть
не видел простоон не знал,как ему верно фт дампить,прочти сообщение соуфива выше.
ля ну у меня не было норм дампера + что то случилось и он не дампился норм ( ну а так вроде их отделить можно, правда долго вроде ) ну а так я вообще этим почти не занималсяты дампить сначала научись,ты сдампил кс с заинжекчненной длл,это useless тема,от туда ничего не вынуть
useless тут только твое сообщение, если понадобится - можно спокойно реверснутьты дампить сначала научись,ты сдампил кс с заинжекчненной длл,это useless тема,от туда ничего не вынуть
ав дампится данным дампером элементарно, а вот( или же от а может и ав )
имеет защиту от дампа, которая блокирует чтение памяти процесса и инжекта длл ( однако, за попытку дампа не банят )дамп мб скит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz