Исходник Dump Fatality.win 17.08.19

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Мой быстрый показ функций данного чита

Dump

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Loader Fatality

Virus Total (Loader)

(мб я напутал с вт, если не тот файл напишите)

Дамп не отделен от кс

P.S Мб я и с файлом дампа напутал так что если что пишите
UPD это все что я достал когда дампил:
Дай длл <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Следующий софт на дамп мб скит ( или же от а может и ав )
ты дампить сначала научись,ты сдампил кс с заинжекчненной длл,это useless тема,от туда ничего не вынуть

ты дампить сначала научись,ты сдампил кс с заинжекчненной длл,это useless тема,от туда ничего не вынуть
он не знал,как ему верно фт дампить,прочти сообщение соуфива выше.

ля ну у меня не было норм дампера + что то случилось и он не дампился норм ( ну а так вроде их отделить можно, правда долго вроде ) ну а так я вообще этим почти не занимался

ну а так вообще в паблик не часто ликают дампы закрытых софтов ( хотя мб в определенном кругу их часто друг другу дают )

useless тут только твое сообщение, если понадобится - можно спокойно реверснуть
как минимум есть адреса некоторых прокси ( например m_nSequence ), по которым можно вытащить сегменты с дампа
хуки тоже не будет проблемой найти ( даже не имея инициализации хуков )

( или же от а может и ав )
ав дампится данным дампером элементарно, а вот
имеет защиту от дампа, которая блокирует чтение памяти процесса и инжекта длл ( однако, за попытку дампа не банят )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу