У меня GH не робит, проблема с логом. Незнаешь, как пофиксить?VAC Bypass + GH
У меня GH не робит, проблема с логом. Незнаешь, как пофиксить?VAC Bypass + GH
НетУ меня GH не робит, проблема с логом. Незнаешь, как пофиксить?
Такого не может быть, это просто лаки. Аим не может просчитать точный выстрел в прыжкеУ кого есть конфиг что-бы в прыжке убивало как в aw ?
sailent ?Такого не может быть, это просто лаки. Аим не может просчитать точный выстрел в прыжке
Ты инжектишь через какой то другой инжектор или через Crashhandler.dll . Через crashhandler он не будет работать. p.s некоторые инжекторы инжектят через crashhandlerв чём проблема ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Простым языком: инжекти, когда игра полностью прогрузитьсяв чём проблема ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Новая кфг система. Старые кфг не робят.У меня при попытке загрузить старые cfg вылетает, как решить проблему???
нетЧит детект, нет?
Lucky wannabe да?У кого есть конфиг что-бы в прыжке убивало как в aw ?
В Чите же нету отрисовки фова?Lucky wannabe да?
А так то крутишь аим smooth на AWP 2.0, FOV на 5, Убрать In Scope и готово.
НетуВ Чите же нету отрисовки фова?
Опять Lucky wannabeку, есть ли аим на ноускоп и в прыжке (Авп), можно ли настроить что бы был шанс 100 проц попасть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz