так я через стимДругой инжектор пробуй
Через Стим не робиттак я через стим
все, через гд работаетЧерез Стим не робит
На прайме играл, детекта нет-detect or хуёвый инжектор 404squad.
Посмотреть вложение 45990
А, так это ОВ, читать поучись-detect or хуёвый инжектор 404squad.
Посмотреть вложение 45990
ОВ - Патруль, да?А, так это ОВ, читать поучись
Это патруль... чувак там сейчас пиздец проиходит так что банят за всёОВ - Патруль, да?
Не могу понять как мне могли дать патруля если я играю без ВХ (ориентир только звуки) и с твоим cfg. Предъявить за твой аим или за бектрек 200ms?
Переделывай конфиг. По-другому - никак.Крашит когда кфг лоад
200 ms бэктрэк я убрал как-раз в v5 cfg, но вот теперь крашит когда загружает мой конфиг, так что прийдётся переделывать.ОВ - Патруль, да?
Не могу понять как мне могли дать патруля если я играю без ВХ (ориентир только звуки) и с твоим cfg. Предъявить за твой аим или за бектрек 200ms?
^Переделывай конфиг. По-другому - никак.
Ну на прайме меня с легит onetap crack ещё не забанилоЭто патруль... чувак там сейчас пиздец проиходит так что банят за всё
Сделаешь legit cfg for onetap crack?200 ms бэктрэк я убрал как-раз в v5 cfg, но вот теперь крашит когда загружает мой конфиг, так что прийдётся переделывать.
^
Ну на прайме меня с легит onetap crack ещё не забанило
Тут его нетуЛибо я тупой, либо тут нету отображения фова
Могу сделать, why not, там конечно в кряке будет поменьше фич (но я думаю в след месяце покупать ot), но что-нибудь забацаюСделаешь legit cfg for onetap crack?
ну позяз
ThanksМогу сделать, why not, там конечно в кряке будет поменьше фич (но я думаю в след месяце покупать ot), но что-нибудь забацаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz