ля, апдейтни пж, секас получился
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ля, апдейтни пж, секас получился
ля, а как там шо делать, я амеба просто и не понимаюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скомпилировать чит.ля, а как там шо делать, я амеба просто и не понимаю
я уже понял, но у меня microsoft visual studio 2019 не устанавливается(Скомпилировать чит.
DLL:я уже понял, но у меня microsoft visual studio 2019 не устанавливается(
спасибоDLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ща упдейтну, не часто захожу на форумля, апдейтни пж, секас получился
юзай нормальный инжектор
Инжектить нужно после запуска игры когда она полностью откроется.
юзаю этот https://yougame.biz/threads/86358/юзай нормальный инжектор
Оп, благодарю. Почаще обновляй, прошу) А то ждать обновления этого софта на зарубежных форумах - заебёшься.Обновил билд.
Качайте, удовлетворяйтесь
Щас чекним что к чему. А так спасибоОп, благодарю. Почаще обновляй, прошу) А то ждать обновления этого софта на зарубежных форумах - заебёшься.
Игра крашит, при заходе на сервер)
Так-с, 6 мин назад обновился сурс, ща опять билдить идуЩас чекним что к чему. А так спасибо
опрст, так кфг можно загружать на мапе или будет крашать? просто заного настраивать этот годли софтваре я не смогуОбновил DLL. Краш не от самой DLL, краш от конфига.
Обход - загружать кфг прямиком в игре (возможно не стабильно).
Непосредственно фикс - переделать кфг.
кста, у меня ботов репортит, это лечится?опрст, так кфг можно загружать на мапе или будет крашать? просто заного настраивать этот годли софтваре я не смогу
Помянем. Наверное нет.кста, у меня ботов репортит, это лечится?
На карте, щас изменю пост, чтобы в заблуждение не вводить.опрст, так кфг можно загружать на мапе или будет крашать? просто заного настраивать этот годли софтваре я не смогу
Я не обновлял кфг, как было - так и осталось. Но крашей теперь нет, спасибо.Помянем. Наверное нет.
На карте, щас изменю пост, чтобы в заблуждение не вводить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz