Участник
-
Автор темы
Сделал свой конфиг в моей теме.
Все ссылки в шапке.
Все ссылки в шапке.
Там проблема с получением позиции глаз игроков, я скидывал индекс в теме на юге.Щас чекним что к чему. А так спасибо
потому что человек не обновил индекс направления глаз. а если хочешь поиграть, то скомпилируй с гитхабаВылетает при заходе на карту
Ну я тоже бан сегодня словил, но VAC не наблюдался, играл на аккаунте 2 недели or so (не активно).Детект,уже отлетело 3 аккаунта
хуки осириса детект, для кого был вмпротект придуман?Ну я тоже бан сегодня словил, но VAC не наблюдался, играл на аккаунте 2 недели or so (не активно).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Поставил Use at own risk, на всякий.
Как только обновление выйдет на чит, выложу версию, за баны не ручаюсь.
А, ну давай щас глянем в шапку. DLL не протект... ага.... на свой страх и риск.... ага... а ну тогда давайхуки осириса детект, для кого был вмпротект придуман?
И впринципе vm вроде не особо поможет андетекту. Там ведь мешаеться код, не переделывается.хуки осириса детект, для кого был вмпротект придуман?
+Детект,уже отлетело 3 аккаунта,с разными инжекторами. 1.VAC - Инжект андетект инжектором. 2.VAC - Инжект процесс хакером 3.VAC - Инжект через crashhandler.
Пруф-
Посмотреть вложение 43284
сигнатуры чuта изменяютсяИ впринципе vm вроде не особо поможет андетекту. Там ведь мешаеться код, не переделывается.
А чем инжектил?Сыграл 3 напы и 1 мм, вака нету, можно юзать.
GHА чем инжектил?
я инжектил через процесс хакер и неделю бана нетNext day, no ban.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
LoadLibraryExWmmap?
Были краши из за обновления индексов.Обновил DLL. Краш не от самой DLL, краш от старых конфигов.
Обход - загружать кфг прямиком на карте (возможно не стабильно).
Непосредственно фикс - переделать кфг.
из за конфикав я скозалБыли краши из за обновления индексов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz