Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Конец хвх снова, онли вт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Ждите)
Screenshot_19.png
Screenshot_18.png
Screenshot_17.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О ДАААААААААА
ВТ ЖДАЛ ДОГЛО КРЯКА
у меня Н НЕГО ТОП КФГ
сори за капс НО ВТ О ДА, Я КОНЧИЛ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помянем

Еще один недалёкий товарищ. Ты знаешь, откуда эта инфа? Ты знаешь, кто это писал? Дак схуяли ты знаешь, что это фейк? Иди от сюда, пж
что ты высрал? Какой то бефанов из себя дохуя строил.

и как всегда я один долбаеб который нечего не знает

если это правда типо вт обновили скиньте сыллку я не понимаю

Как мухи на говно.

Крякнут, не крякнут - хвх помойка, 1% нормальных игроков, все остальные дети-"бигнеймы" с 2017+, которые из себя ничего не представляют, гоняя с кряком/оригиналом ВТ, которые орут "1, нищий" и зовут кв, когда ты говоришь что он дурачок.

Чисто по теме - уже заебали, весь форум засрали в своем вантапе, купите подписку и не занимайтесь хренью.

Считайте что кряк - пробная версия.

Да да, слышал я эту сказку уже сегодня. Теперь уже обещают кряк через пару дней.
Вот только реально работающий кряк в паблик выкладывать не будут пока.

Как мухи на говно.

Крякнут, не крякнут - хвх помойка, 1% нормальных игроков, все остальные дети-"бигнеймы" с 2017+, которые из себя ничего не представляют, гоняя с кряком/оригиналом ВТ, которые орут "1, нищий" и зовут кв, когда ты говоришь что он дурачок.

Чисто по теме - уже заебали, весь форум засрали в своем вантапе, купите подписку и не занимайтесь хренью.

Считайте что кряк - пробная версия.
с языка снял +реп

Назад
Сверху Снизу