Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Конец хвх снова, онли вт

у меня есть саб ав.
ну, хотя бы для того, чтобы получать удовольствие от игры, а не сосать с фри пастами.
Саб ав это уже "своеобразное(анальное)" удовольствие

Вот это ты загнул конечно
Ну ты видел что там происходит вообще? Страшно, що це пиздец полный.
Куда ни зайдёшь, везде эти неуравновешенные особи, которые вот уже ебнулись с этим хвх , не говоря о неокрепшей умом шкиле, честное слово.
Такое чувство, что вот понятия типо 'нн', 'нищий без скита', 'вв дог' уже глубоко засели их в коре головного мозга, что даже вне хвх они эти термины употребляют.
Я вообще щас челиков, которые хвх играют и не забросили это раньше не понимаю, там такой пиздец творится
Да и примеров полно, посмотри на того же санчеза, да он же ебнутый какой-то.

Последнее редактирование:
Ну ты видел что там происходит вообще? Страшно, що це пиздец полный.
Куда ни зайдёшь, везде эти неуравновешенные особи, которые вот уже ебнулись с этим хвх , не говоря о неокрепшей умом шкиле, честное слово.
Такое чувство, что вот понятия типо 'нн', 'нищий без скита', 'вв дог' уже глубоко засели их в коре головного мозга, что даже вне хвх они эти термины употребляют.
Я вообще щас челиков, которые хвх играют и не забросили это раньше не понимаю, там такой пиздец творится
Да и примеров полно, посмотри на того же санчеза, да он же ебнутый какой-то.
Я хуй знает, рофлишь ты или нет.
Но в целом, адекватных людей на хвх нет, может и есть исключения, но я их не знаю

Я хуй знает, рофлишь ты или нет.
Но в целом, адекватных людей на хвх нет, может и есть исключения, но я их не знаю
как бы я хотел чтобы это было рофлом, но к сожалению это не так :FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
как бы я хотел, чтобы это было рофлом, но к сожалению это не так :FeelsBadMan:
Такая жиза. Вчера играл на хвх, встал на вв, на меня постоянно выходил чел со скитом и помирал после чего орал "нн, пидар, слизь с вв, без вв соснешь, нищий, пидр без скита, играешь с пастой", потом встал на этот же вв и начал орать тоже самое, только еще гордо добавлял "САСАТЬ!!!!". На мой вопрос почему он встал на этот же вв, за который меня хэйтил я получил ответ "заткнись слитый нн". В очередной раз убедился, что приличная часть владельцев закрытых читов - долбаебы, которые думаю, что у них от владения скитом писька увеличилась.
Еще блять дикий трэш, когда уидами мериются... Это полный пиздец... Будто уид дает +100 к ресольверу. Лучше бы письками мерились, серьезно.

В очередной раз убедился, что приличная часть владельцев закрытых читов - долбаебы, которые думаю, что у них от владения скитом писька увеличилась..
Так суть всего хвх это и есть писькомерство,разве нет?

Да блять, вы серьёзно? Я только пастить снова начал, а тут вы опять со своим кряком
Мона нинада? ._.

Да блять, вы серьёзно? Я только пастить снова начал, а тут вы опять со своим кряком
Мона нинада? ._.
Нада федя нада,нехуй было мне не подсказывать с моим ренеймом хуо :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Как мухи на говно.

Крякнут, не крякнут - хвх помойка, 1% нормальных игроков, все остальные дети-"бигнеймы" с 2017+, которые из себя ничего не представляют, гоняя с кряком/оригиналом ВТ, которые орут "1, нищий" и зовут кв, когда ты говоришь что он дурачок.

Чисто по теме - уже заебали, весь форум засрали в своем вантапе, купите подписку и не занимайтесь хренью.

Считайте что кряк - пробная версия.
Вот Это Ты Прочитал мысли

в течении 2-3 недель вообще не будет смысла от кряка ДАЖЕ если вы его заведете.
причину не скажу.

в течении 2-3 недель вообще не будет смысла от кряка ДАЖЕ если вы его заведете.
причину не скажу.
Кто тут
Кстати Хотел Спросить Кислота Щас Же с твоим кряком играет? Который фикшенный Под Глобальную Обнову кс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже мой, как дети малые

Назад
Сверху Снизу