Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Конец хвх снова, онли вт

когда не хватило ума обновить :CoolStoryBob:
ну зато сколько было пустых слов обещанных
кста ты убил зевс рупастер = мусорный хвх софт
я его уже обновлял 9 числа?
и играл с ним до недавней обновы?

глупый сидит чет пукает

С чем Кислота играет ?
не ебу, играл с моей версией до недавней обновы. щас не обновляли тк дела другие есть, при этом даже если обновим никто не получит его.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче бб посоны я на "хавахе"

Че за вбросы? Бля я тоже могу сам себе написать в лс и сказать , что будет кряк вт. Вы серьезно все еще верите ?

ураааа вантапс кряКнут а пака я паиду в маенкравт паиграю спасиба за кряК белава цвета двацадава века

1566198624248.png
1566198634111.png

Вы ебанулись? Нахуя? Я только скины и легит конфиг удалил, мне опять блять по новой всё настраивать.
легит? Сколько я не играл тогда на нон-прайме, прайме, там онли раге с вантапом.

Че за вбросы? Бля я тоже могу сам себе написать в лс и сказать , что будет кряк вт. Вы серьезно все еще верите ?
Это то ли админ в дискорде то ли кто хз если чесн. Я хотел сегодня выложить но опередили) (дискорд читерасты ( не реклама (скобки в скобках скобок) ) )

Удачи в обновлении dll, клоуны. Не будет ничего, хватит разводить страсти среди школьников, желающих поиграть с премиум software не имея денег.

у меня есть саб ав.
ну, хотя бы для того, чтобы получать удовольствие от игры, а не сосать с фри пастами.
Что бы получать удовольствие от игры не надо играть в ксго

Назад
Сверху Снизу