Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Конец хвх снова, онли вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1566212119781.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль... обнову не выложат = не с чем играть по легиту

у меня есть саб ав.
ну, хотя бы для того, чтобы получать удовольствие от игры, а не сосать с фри пастами.
Сейчас бы деньги на такую хуйню тратить... помянем...

Умоляю, не выпускайте, сука, кряк! Я никогда не буду больше сидеть на фд, на вв, на хвх блять, но, пожалуйста, оставьте эту ебучую помойку в закрытом доступе!

Умоляю, не выпускайте, сука, кряк! Я никогда не буду больше сидеть на фд, на вв, на хвх блять, но, пожалуйста, оставьте эту ебучую помойку в закрытом доступе!
чел, если у тебя нет мозга убить тупого школьника с кфг кислоты, мне тебя жалко. Я так понял на хвх челики без брейна катают.

чел, если у тебя нет мозга убить тупого школьника с кфг кислоты, мне тебя жалко. Я так понял на хвх челики без брейна катают.
Лмао, вот как раз я таких и убиваю. Но как уже заебали люди, которые себе все волосы на жопе вырвут, но достанут этот кряк. Кряк умер - увидел клантеги етернити, гемини. В такие моменты аж прослезился. Сам со стиком гоняю и вижу, что без кряка и своего любимого даблтапа улетают. Но, имея кряк вт, они себе настрочат биндов на всю клаву: "1", "слит", "нн дог без скита", "ахахах улетел лошок" и т.д. Сам раньше с кряком бегал только из-за визуалов и мисковой части. Кста, зашёл 10 числа на хвх: "Киньте кфг!!!" - "На что?" - "Приват вантапа!" - "Кинь юид" - "Иди нахуй, ты кто такой, чтобы мне не доверять? Скиньте кряк пж! "

Всем привет, хочу сказать, вы что все там уебались со своими читами? Это был пробник, не верьте тому челу, он нихуя не может. Просто пиздит, он нихуя не смог и пишет, что ему предложили денег за то чтоб не сливать кряк, вы вообще послушайте как это звучит, хааххааххахахахах. Всё закройте тему. Вы ломайте югейм, тут только про вантап, уид, кв, говорят. НЕ БУДЕТ КРЯКА. Не ведитесь окей челы?)))))))))

Всем привет, хочу сказать, вы что все там уебались со своими читами? Это был пробник, не верьте тому челу, он нихуя не может. Просто пиздит, он нихуя не смог и пишет, что ему предложили денег за то чтоб не сливать кряк, вы вообще послушайте как это звучит, хааххааххахахахах. Всё закройте тему. Вы ломайте югейм, тут только про вантап, уид, кв, говорят. НЕ БУДЕТ КРЯКА. Не ведитесь окей челы?)))))))))
тот чел который фиксил кряк,реал шарит в реверсинге пизже многих на этом форуме,и да фикс есть.

тот чел который фиксил кряк,реал шарит в реверсинге пизже многих на этом форуме,и да фикс есть.
По идее, насколько я понимаю, обновить длл можно, но это крайне муторно и долго. Быстрее обновление кски следующее выйдет, чем ты обновишь

По идее, насколько я понимаю, обновить длл можно, но это крайне муторно и долго. Быстрее обновление кски следующее выйдет, чем ты обновишь
тот чел обновил её за 4 дня

Назад
Сверху Снизу