Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Конец хвх снова, онли вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HoShiMin классный ник у фиксера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй вам кряк, если его даже заапдейтят, смысла от него через месяц не будет, ибо будет глобальная обнова после мажора и уже тогда точно ни кто не будет ванПэйст.сосу обновлять. а у школоты будет разрыв пятой точки от этого

нахуй вам кряк, если его даже заапдейтят, смысла от него через месяц не будет, ибо будет глобальная обнова после мажора и уже тогда точно ни кто не будет ванПэйст.сосу обновлять. а у школоты будет разрыв пятой точки от этого
Эт как подписка зор на недельку.

Я тоже могу сказать, что скоро обнова, а потом уебаться об стенку и сказать : посаны голова писец болит обновы пока что не будет

Я тоже могу сказать, что скоро обнова, а потом уебаться об стенку и сказать : посаны голова писец болит обновы пока что не будет
Он кинул СКРин обновленных оффсетов

Ну ты видел что там происходит вообще? Страшно, що це пиздец полный.
Куда ни зайдёшь, везде эти неуравновешенные особи, которые вот уже ебнулись с этим хвх , не говоря о неокрепшей умом шкиле, честное слово.
Такое чувство, что вот понятия типо 'нн', 'нищий без скита', 'вв дог' уже глубоко засели их в коре головного мозга, что даже вне хвх они эти термины употребляют.
Я вообще щас челиков, которые хвх играют и не забросили это раньше не понимаю, там такой пиздец творится
Да и примеров полно, посмотри на того же санчеза, да он же ебнутый какой-то.
он еще жив? лол

Это то ли админ в дискорде то ли кто хз если чесн. Я хотел сегодня выложить но опередили) (дискорд читерасты ( не реклама (скобки в скобках скобок) ) )
ссылку на дс

Кста скорож пепехуд будет)тип они набирали людей на бета-тест)

Назад
Сверху Снизу