Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Конец хвх снова, онли вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1566196961022.png

Ещё вопросы?

Вложения

• 1566196920963.png
    1566196920963.png
    6 KB · Просмотры: 32
Кста кому надо фри чит для хвх вчера с ник катал 60 на 38

Парень, ты даже лоадер не можешь настроить. Зачем пукаешь? Сообщение, если слепой, написано не тебе. И да, биг наме, научись кфг настраивать.
Посмотреть вложение 38464
ау ты кто ник в слух
челик решил доебатся до кфг на скины как я ржу сука это пиздец
ну да я не умею настраивать кфг на скины научи пж :D пиздец я ору с твоего сообщение это пиздец хвахвхавхах
не пиши мне ннка с 2к18

ау ты кто ник в слух
ну да я не умею настраивать кфг на скины научи пж :D пиздец я ору с твоего сообщение это пиздец хвахвхавхах
там их хуй настроишь у меня есть 1 кфг но там скины все волны типа нож скар револьвер ну ты понял

ау ты кто ник в слух
не пиши мне ннка с 2к18
Ну если Не можешь Кс На Англ Язык Поставить (-_-) Соболезную.... А Да, Кряка нет Шо делать? Скины не настроишь

ау ты кто ник в слух
Типичный "HvH"-бой. Научись разговаривать как человек, а не издавать звуки кабана. Челик ака бигнаме, всем плевать на твои "нн" и прочее. Тебя знают лишь родители и люди, которые единожды играли в твоей тиме на "TOP HVH SERVER n1 by Lucky, xane" и запомнили по той причине, что гнобили.

Такая жиза. Вчера играл на хвх, встал на вв, на меня постоянно выходил чел со скитом и помирал после чего орал "нн, пидар, слизь с вв, без вв соснешь, нищий, пидр без скита, играешь с пастой", потом встал на этот же вв и начал орать тоже самое, только еще гордо добавлял "САСАТЬ!!!!". На мой вопрос почему он встал на этот же вв, за который меня хэйтил я получил ответ "заткнись слитый нн". В очередной раз убедился, что приличная часть владельцев закрытых читов - долбаебы, которые думаю, что у них от владения скитом писька увеличилась.
Еще блять дикий трэш, когда уидами мериются... Это полный пиздец... Будто уид дает +100 к ресольверу. Лучше бы письками мерились, серьезно.
Я дико извиняюсь, но я когда получил инвайт в Fartuna.ml у меня член реально до колена отрос, продам инвайт в фартуну кстати

Я дико извиняюсь, но я когда получил инвайт в Fartuna.ml у меня член реально до колена отрос, продам инвайт в фартуну кстати
Пиздатая реклама для мужского населения форума :LUL:

хватит тут чтото высирать, эта инфа от проверенного человека, который за свои слова отвечает. Проверено. RIP HVH

Вот кому надо норм фри хвх чит Slowness.cc
За конфигом пишите
хватит тут чтото высирать, эта инфа от проверенного человека, который за свои слова отвечает. Проверено. RIP HVH
Кем проверена? прост я хз:da:

Назад
Сверху Снизу