Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что из приваток купить (для легита)?

Що купитьб

• Всего проголосовало
    44
You like kissing boys, don't you?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
257
Либо проголосуйте, либо напишите что лучше брать и почему (буду признателен)
(Для легит игры)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Р8 возьми, топ легит чит, отвечаю, (не рекламирую, объяснение для даунов)

А бюджет какой?

Миднайт бери, лучший легит сейчас в нем, в остальных деревянный/не такой расширенный и тонкий по настройке.

бобер - тапаю всех в бектреком, я будто вернулся на 1-2 года назад, мне нравки (но это нельзя назвать легитом, так что бери, что зайдёт))

А бюджет какой?

Миднайт бери, лучший легит сейчас в нем, в остальных деревянный/не такой расширенный и тонкий по настройке.

бюджета хватит чтобы купить подписку на месяц любого чита в голосовании, но не хватит чтобы купить aw

бюджета хватит чтобы купить подписку на месяц любого чита в голосовании, но не хватит чтобы купить aw
Купи миднайт и цветы маме, ну или покушать себе, если останется.

В ав кстати легит неплохой, по своему опыту говорю.

а как же авира?

о да чит у которого настроек больше чем кнопок в кабине пилота самолёта (половину, если не больше я юзать даже не буду)
и стоит как подержанная иномарка

зор для геев, но мб легитерам зайдёт, андетект 2 года был, вот недавно детектед, мид - ну мне скилла не хватает для того шоб с ним играть (я ебаный нубчик и вообще играю 1.6), по этому взял хоне, наслаждался крашами (крашило через день 1-2 раза и прекращало), авира - тоже любит крашить, + чёрный экран после сворачивания (не ебу, у меня у одного это чи нет), но легит збс. так что бери что зайдёт

о да чит у которого настроек больше чем кнопок в кабине пилота самолёта (половину, если не больше я юзать даже не буду)
и стоит как подержанная иномарка
блять, он стоит 250р, легит збс чо вам не нрав, а про кнопки это ваши придирки, не надо - не юзай, другим эти кнопки нужны будут. я вообще в читах обычно делаю такой же кфг, как и в других (иногда меняю смуч или фов ибо в некоторых софтах это очень разные значения) и всё

зор для геев, но мб легитерам зайдёт, андетект 2 года был, вот недавно детектед, мид - ну мне скилла не хватает для того шоб с ним играть (я ебаный нубчик и вообще играю 1.6), по этому взял хоне, наслаждался крашами (крашило через день 1-2 раза и прекращало), авира - тоже любит крашить, + чёрный экран после сворачивания (не ебу, у меня у одного это чи нет), но легит збс. так что бери что зайдёт

у меня тоже проблемы с руками и поэтому играю как ракал (после 1й калибровки без читов, система мм'а охуела от моих успехов и смело въебала мне 3го силвера)

Купи миднайт и цветы маме, ну или покушать себе, если останется.

В ав кстати легит неплохой, по своему опыту говорю.
друг с беретами 5 хс ставит на пистолетке, збс легит >:)

друг с беретами 5 хс ставит на пистолетке, збс легит >:)

после такого легита акк улетал в бан патрулём
причём мой друг который в рот ебал скрытную игру и который палит на врагов через стены бан не словил

Screenshot_f8.png

и могут эти господа написать что бы они выбрали

Назад
Сверху Снизу