Outdated Onetap.su crack [offsets update] [29.08.2019]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
██████████████████████████████████████████
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
102

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

____________________________________________________________________________________________________________
/--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\
__________________________________________________________________________________________________

/-----------------------------------------| Привет |-----------------------------------------\
\------|
В связи с последними событиями мы возобновляем тему |
------/
\---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/

========================================================================================================

___/ Благодарности выражать им в Телеграмме ---> @HoShiMin ; @array0 \___
| Это лишь апдейт оффсетов! Это не кряк обновленного onetap.su с его новым ресольвером |
\______________ С данным кряком все так же можно играть во все режимы ______________/

\_____________ [ММ, Напы, казуал, и тд] _____________/
\ ___________________ /

\ Так же сливаем вам кфг /

_________

/ dll updated \
_______________/___________\_______________
/ после апдейта от 29.08.2019 все работает \
\____________________________________________/

кряка \
________________/ ТЕМОЙ занимаюсь я \________________
/ А вот самим
ОБНОВЛЕНИЕМ КРЯКА выше написанные люди \
\______| И прошу их за это поблагодарить в
телеграмме |______/
\_____|
Они тратят своё время ради вас |_____/
\___________________________/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
/
|
Если у вас крашит игра то вам обязательно нужно:
|
|
- Проверить все файлы игры.
| - Перезагрузить ПК.
| - Использовать Process Hacker для инжекта DLL.
| - Отключить Анти-Вирус/Win Defender (возможно)
|
|
Чтобы меню чита работало нужно обязательно включить:
|
|
- Многоядерную обработку/Multicore rendering
| - Прописать в параметрах запуска -disable_d3d9ex [если 1 вариант не работает]
|
| ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
CFG кидать по пути:
| C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive
| [если у вас на C всё установлено, в зависимости от того где вы стим с кс установили]
|
|
Либо переходим через Steam:
| 1. Правой кнопкой мыши по кс в библиотеке
| 2. Свойства
| 3. Локальные файлы (вкладка)
| 4. Посмотреть локальные файлы
\
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

========================================================================================================
|
|
|--------------------------------------------------------------\

|Dll+СFG:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<-[кликабельно] |
|--------------------------------------------------------------/
|
|
|____

|SS: \_________________________________________
123.png
|
|______________________________________________ /
|

|
|
|
|

|-----------------------------------------\
|
VT:
|
[кликабельно] |
|-----------------------------------------/
|
|
|
|
|
|
/-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\
|
В общем, уважаемые личности на форуме.
| Если вы так боитесь скачивать версию dll L3D451R7 но с моими оффсетами вы всегда можете запустить подобный софт на виртуалке и проверить что с ним не так.
| Если в длл по вашему мнению есть рат, и у вас есть доказательства - предоставьте их.
| by. array0
\-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/
|
|
|
|
|---------------------------------------------------------------------\
Разработка обновления была не больше чем просто спор: "Сможет ли человек который не знает C++/C и ASM обновить чит?" (Спойлер: может)

1. Если чит обновляется то люди приносят извинения, если нет то я извиняюсь и мы расходимся. Но один человек (который является крупным торговцем на рынке читов) предложил 5к и извинения от своей команды если все будет сделано. Ну оно и понятно, сложно поверить в то что с помощью одного человека (который почти сделал :d) все будет готово, да и сроки довольно маленькие. В общем после того как хошимин с моей помощью все сделали, почти все чуваки извинились и попросили не делать дальше чит (Т.к это лишь спор), но вы же прекрасно понимаете что такое "почти все", да? В общем человек который предложил 5к и извинения в итоге ничего не заплатил, а он и его тима просто послали меня.

2. Фидбек от комьюнити. Да-да пишите что "Та одни нищие сказали спасибо", мне очень важно мнение тупых зажравшихся бичей.

3. Ситуация с хошимином. Я так и не понял почему хошимин написал в своей теме "Из-за непонятных мне причин" ведь я тебе все писал в телеге, мб пропустил, хз. В общем к тебе я тоже прислушался т.к ты практически обновил это все дело (Я помогал и как ты говорил "70% работы сделал ты", но я считаю что я тебе просто подсказывал, остальное всё - ты). Ты делал все ради этих людей - я продолжу.

4. Бездействие Valve. Неприятно глядеть как VAC беспомощно пытается глядеть в сигнатуры. Я в курсе про то что инжектится все по разному, и вообще другие софты тоже юзают инжекты как у читов, и вообще зря приепался ведь сигнатуры работают!!!! Как вы видите - сигнатуры не работают. Уж стоит ли говорить что через VMProtect можно получить undetect софтину? (Не навсегда но btw). Предлагаю просто варнить за попытку хука, когда кол-во попыток будет выше чем 3 просто отправлять аккаунт в блокировку.

5. Горящие бичи. Как же смешно смотреть на попытки всячески навредить распостранению чита. То патчер вдруг стал ратником, то в длл стиллер. Я хочу вас всех разочаровать. Я не как не вмещу стиллер/ратник в пару килобайт. Ну собственно хочу пожелать вам успеха пытаться на этот раз придумать что-то оригинальное, главное не забывайте о пруфах.
|---------------------------------------------------------------------/
|
|-----------------------------------------------------\

unknown.png
|-----------------------------------------------------/
|
|

\
\--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/
\____________________________________________________________________________________________________________/
\ Кряк будет обновляться по мере обновления кс /
\ у всех пост норм? Ничего не сломано? /

/--------------------------------------- самостоятельный патч ---------------------------------------\
/-----------------------
https://yougame.biz/threads/97634/#post-1018235 -----------------------\
\-------------------------------------------------------------- (не реклама) --------------------------------------------------------------/
\____________________________________________________________________/

Последнее редактирование:
@L3D451R7, кряк все таки вышел...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему в оригинальной длл больше детектов?? пахнет наёбкой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1566382750802.png

вроде воркает...

Софт работает
рата / Стиллера нету - кто будет писать подобную хуйню летят в репорт за клевету

F тем кто скачал и заинжектил

ничего не юзал то того как заинжектил вантап
Screenshot_1.png

Как вовремя я оказывается сгорел с хвх а то щас бы от моего стула вообще ничего не осталось хайд ставь внатуре блять

1566383628796.png
1566383652097.png
НУ ШО, СОСАТЬ ага

ты так уверен в этом?)
Проверка на ратник проста если на хвх в течение 2 часов не появится мамкиных богачей которые будут говорить что они вантап сабку оплатили значит ратник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу