Начинающий
а смысл было тему закрывать? длл вроде до сих пор работает
каким именно?
Поддерживать эту тему больше не собираемся. Она не нужна теперь.а смысл было тему закрывать? длл вроде до сих пор работает
он детект и дерьмо лолExtremeInjector 3.7.2 или 3.7.3 (просто советую инжектор)
вантап не фиксит вантап и как ты определил, что тут хуевый ресольвер, если все играют с вантапом?Окончательная точка смерти кряка onetap.su тут.
R.I.P - Crack onetap.su
02.08.19-Next CS Update
Было весело) людям доказали, что за 20 евро вы получаете: хуевый ресольвер, не лучшие аа, высерная защита, пизданутые админы и модеры. На этом пожалуй и хватит. Кому надо, тот и обновит длл, скажите спасибо, что вам L3D451R7 залил кряк без всяких хайдов. Скажите спасибо befanov., за то, что пофиксил кряк и залил его тоже без всяких хайдов. Вы блять еще выебываетесь и чем то не довольны. Зажрались вы, ребят...
нэтуостался ли у кого вантап который залили сегодня?
то чувство когда я фбой до кикфлипа и до того как с ним Данька Кашин сдружился окда?Ура, фбой дисы не будет обновлять кряк, хоть теперь у меня к тебе ненависти нет.
А я типа нет? Ахахахах, ты меня ньюфагом не делай, ок?то чувство когда я фбой до кикфлипа и до того как с ним Данька Кашин сдружился окда?
А какой тогда? Подскажи пожалуйста).он детект и дерьмо лол
ЗАЧЕМ БЛЯТЬ?upd. Обновили.
Патчер все равно в пабе.ЗАЧЕМ БЛЯТЬ?
на этом моменте я понял, что автор блядь иди прыгни с крыши к хуям собачьим аБездействие Valve. Неприятно глядеть как VAC беспомощно пытается глядеть в сигнатуры. Я в курсе про то что инжектится все по разному, и вообще другие софты тоже юзают инжекты как у читов, и вообще зря приепался ведь сигнатуры работают!!!! Как вы видите - сигнатуры не работают. Уж стоит ли говорить что через VMProtect можно получить undetect софтину? (Не навсегда но btw). Предлагаю просто варнить за попытку хука, когда кол-во попыток будет выше чем 3 просто отправлять аккаунт в блокировку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz